Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Bearbeiten Sie allgemeine PHP-Einstellungen in meinem Plesk-Hosting-Konto

Sie können Ihr Plesk-Hosting-Konto über die allgemeinen PHP-Einstellungen im Plesk-Admin-Bereich Ihres Kontos anpassen. Benutzerdefinierte PHP-Einstellungen ermöglichen die Steuerung von Variablen wie Uploadgrößen, Datei-Timeouts und Ressourcenlimits. Sie können allgemeine Einstellungen im Dashboard bearbeiten, und erweiterte Variablen können mit der Datei .user.ini bearbeitet werden.

Hinweis: Die Einstellungen für Leistung und Sicherheit können nicht bearbeitet werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Plesk-Administrator
  3. Klicken Sie unter dem zu bearbeitenden Domainnamen auf PHP-Einstellungen.
    Klicken Sie auf PHP-Einstellungen

Hinweis: Wenn PHP-Einstellungen nicht angezeigt werden, klicken Sie auf die Option MEHR ZEIGEN .

4. Wählen Sie unter Allgemeine Einstellungen neben der Direktive, die Sie bearbeiten möchten, die gewünschte Option aus dem Dropdown-Menü.Bearbeiten Sie die Standard-PHP-Einstellungen
  5. Klicken Sie auf Übernehmen und dann auf OK , um die Änderungen zu bestätigen
  6. Damit Ihre Änderungen wirksam werden, empfehlen wir, Ihren Anwendungspool zu recyceln .

Weitere Informationen

• Speichern Sie Ihre Inhalte lokal, indem Sie Ihre Website per FTP sichern.