Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Bearbeiten Sie Dateien in Windows Hosting

Sie können den Inhalt von Textdateien in Ihrem Windows Hosting-Konto bearbeiten.

Hinweis: Bevor Sie Änderungen vornehmen, sollten Sie eine Kopie Ihrer Dateien erstellen .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Windows Hosting-Konto die Option Verwalten aus .
  3. Wählen Sie Plesk-Administrator aus .
  4. Wählen Sie Dateien .
  5. Wählen Sie in der Liste der Dateien die Datei aus, die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie Im Text-Editor bearbeiten.
  6. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und wählen Sie OK .