WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Bearbeiten Sie den Kopf- und Fußzeilentext in WordPress

Sie können den Standard-WordPress-Editor verwenden, um Text auf der Seite zu bearbeiten, beispielsweise den Website-Header. Dadurch können Sie auch Kontaktdaten oder Links zu sozialen Netzwerken bearbeiten, sofern diese in der Fußzeile vorhanden sind.

1. Öffnen Sie den WordPress-Editor .
  2. Klicken Sie links auf Widgets und dann auf den Abschnitt mit dem zu bearbeitenden Text:
    • Kopfzeilentext: Klicken Sie auf den Link Held.

Im Menü auf der linken Seite wird der aktuelle Heldentext angezeigt.

• Fußzeilentext: Klicken Sie je nach Vorlage auf den entsprechenden Fußzeilenlink .

Die meisten Vorlagen haben mehrere Fußzeilenverknüpfungen, und die verfügbaren Optionen hängen von der ausgewählten Vorlage ab.

Hinweis: Die allgemeinen Abschnitte in der Fußzeile enthalten Kontaktdaten, Links zu sozialen Netzwerken und das Abonnement eines Newsletters.

3. Nehmen Sie die entsprechenden Änderungen an den verfügbaren Feldern vor und klicken Sie dann auf Speichern und veröffentlichen .