WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Bearbeiten der Header-Optionen für meine WordPress-Website

Hinweis: Sie können Ihr Logo mit unserem Logo Maker erstellen. Außerdem bieten wir einen Logo-Design -Service an, bei dem unsere erfahrenen Designer Sie bei der Erstellung eines Logos unterstützen, das Ihren Präferenzen, Ihrem Business und Ihrem Stil entspricht.

Sie können Standardoptionen in der WordPress-Website-Kopfzeile wie Logo, Website-Titel, Slogan und Website-Symbol anpassen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Darstellung und dann Anpassen aus.

Hinweis: Wenn nach der Auswahl von Darstellung anstelle von Anpassen die Option Editor angezeigt wird, sehen Sie sich diesen Artikel an, um zu erfahren, wie Sie die Header-Optionen im neuen Website-Editor bearbeiten.

3. Wählen Sie Website-Identität oder -Header und dann Website-Identität aus . Sie sehen Optionen zum Bearbeiten von Logo, Website-Titel, Slogan und Website-Symbol. Die Optionen variieren je nach Thema.
  4. Wählen Sie Veröffentlichen , um die Änderungen zu übernehmen.