Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Bearbeiten Sie die Aktionsschaltfläche

Über Aktionsschaltflächen können Kunden direkt zu jedem Abschnitt auf jeder Seite Ihrer Website - oder zu jeder anderen Website - springen. Außerdem können Sie damit Produktkategorien (wie „Vorgestellte Produkte“ oder „Neue Produkte“) anzeigen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website > Website bearbeiten , um Ihren Website-Editor zu öffnen
  4. Wechseln Sie mit der Aktionsschaltfläche zum Abschnitt oder fügen Sie einen Abschnitt hinzu .

Hinweis: Viele Abschnitte haben Aktionsschaltflächen, aber nicht alle. Fügen Sie einen Abschnitt Einleitung oder Kopfzeile hinzu, wenn Sie nach dem Text eine Schaltfläche hervorheben möchten.

5. Wählen Sie im Bereich Aktionsschaltfläche aus .
  6. Wählen Sie den Umschalter neben Aktionsschaltfläche anzeigen , um ihn zu aktivieren (oder zu deaktivieren).
  7. Bearbeiten Sie den Text der Schaltflächenbeschriftung. Verwenden Sie starke Aktionswörter.

Hinweis: Je kürzer die Beschriftung, desto höher die Wahrscheinlichkeit, dass sie gelesen wird. Verwenden Sie möglichst nicht mehr als 25 Zeichen.

8. Wählen Sie aus, wohin der Schaltflächenlink führen soll: eine Seite und einen Bereich auf Ihrer Website, eine andere Website-URL oder eine Ihrer Produktkategorien .
  9. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Verwenden Sie Vorschau , um die Ergebnisse anzuzeigen. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen zu veröffentlichen, veröffentlichen Sie Ihre Website .