Bearbeiten Sie eine subdomain

Da Sie jetzt wissen was eine Subdomain istSie können nicht weitergeleitete Subdomain bearbeiten die verweist auf eine IP-Adresse. Sie können auch manuell weiterleiten Sie oder Maskieren Sie, wenn Ihre Domain oder subdomain.

Hinweis: Wenn Ihre Domain bei einem anderen Anbieter registriert ist, finden Sie unter der Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert Abschnitt unten Anweisungen zu erhalten.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. In der Records Abschnitt, klicken Sie neben der A-Datensatz für die Subdomain ein, die Sie bearbeiten möchten, klicken Sie auf Click the pencil icon to edit (das Bleistiftsymbol).
  3. Bearbeiten Sie die folgenden Felder aus:
    • Name: Geben Sie die Subdomain ein, die Sie verwenden möchten. Typ @ um den Datensatz direkt Ihrem Domainnamen zuzuordnen einschließlich der www.
    • Extra: Geben Sie die IP-Adresse, die die Subdomain verweisen soll.
    • TTL: Wählen Sie aus, wie lange der Server die Informationen im Cache speichern soll.
  4. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Hinweis: Aktualisieren die IP-Adresse in eine Subdomain behebt hat nicht Aktualisieren Sie die Subdomain Weiterleitung.

So bearbeiten Sie eine Subdomain für Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert

1. Melden Sie sich bei Ihrem Meine Produkte Seite.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass die Meine Produkte Register für die:
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Klicken Sie im Menü oben auf der DNS Register, und wählen Zonen verwalten:
  7. Manage All

8. Geben Sie den Domainnamen, den Sie verwenden möchten und klicken Sie auf Suche.
  9. Auf der DNS-Verwaltung Seite, klicken Sie neben der A-Datensatz für die Subdomain ein, die Sie bearbeiten möchten, klicken Sie auf Click the pencil icon to edit (das Bleistiftsymbol).
  10. Bearbeiten Sie die folgenden Felder aus:
    • Name: Geben Sie die Subdomain ein, die Sie verwenden möchten. Typ @ um den Datensatz direkt Ihrem Domainnamen zuzuordnen einschließlich der www.
    • Extra: Geben Sie die IP-Adresse, die die Subdomain verweisen soll.
    • TTL: Wählen Sie aus, wie lange der Server die Informationen im Cache speichern soll.
  11. Klicken Sie auf Sparen Sie.

Hinweis: Aktualisieren die IP-Adresse in eine Subdomain behebt hat nicht Aktualisieren Sie die Subdomain Weiterleitung.