Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Bearbeiten Sie FTP-Benutzer in meinem Linux-Hosting-Konto

Verwenden Sie den cPanel-FTP-Manager, um das Passwort und die Quote für FTP-Benutzer in Ihrem Linux Hosting-Konto zu bearbeiten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie oben links im Konto- Dashboard auf FTP-Manager .
    Wählen Sie FTP-Manager
  4. Wählen Sie auf der Seite cPanel FTP-Konten im Abschnitt FTP-Konten neben dem zu bearbeitenden FTP-Benutzerkonto entweder Kennwort ändern oder Kontingent ändern aus .
  5. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie dann auf Passwort ändern oder Quote ändern .