Bearbeiten Sie meine eigenen Hostnamen

Wenn Sie registrierten Hostnamen , um Nameserver für Ihren Domainnamen zu erstellen, können Sie die Hosts und die entsprechenden IP-Adressen bearbeiten. Dies ändert, wie Ihre benutzerdefinierten Nameserver angezeigt werden und wo sie gehostet werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wähle deinen Domain-Namen in der Liste aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
  3. Scrollen Sie nach unten zu Weitere Einstellungen und klicken Sie auf DNS verwalten .
    Wählen Sie DNS verwalten
  4. Scrollen Sie nach unten zu Erweiterte Funktionen und klicken Sie auf Hostnamen .
    Hostnamen
  5. Klicken Sie neben dem Hostnamen, den Sie bearbeiten möchten, aufbearbeiten Sie das DNS-Bleistiftsymbol Bleistift-Symbol.
  6. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und klicken Sie dann auf Speichern.

Hinweis: Wenn derzeit Domainnamen auf diese Hostnamen verweisen, können Sie sie nicht entfernen. Änderungen, die Sie vornehmen, können sich auf die Funktion dieser Domains auswirken. Seien Sie vorsichtig und überprüfen Sie Ihre Einstellungen, bevor Sie Änderungen speichern.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis alle Änderungen wirksam werden.