GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Bearbeiten Sie Text in GoDaddy Studio

Schritt 4 von Informationen zu GoDaddy Studio und Erstellen einer Projektreihe

Jeder Text kann geändert, dupliziert, gelöscht oder in die Zwischenablage kopiert werden. Hier konzentrieren wir uns darauf, wie Sie ein vorhandenes Textstück so bearbeiten, dass Schriftart, Stil, Farbe und Größe genau Ihren Wünschen entsprechen.

1. Öffnen Sie das Projekt, an dem Sie arbeiten möchten.
  2. Tippen Sie auf den Text, den Sie ändern möchten.
  3. Tippen Sie im angezeigten Banner auf Bearbeiten .
  4. Über das Menü am unteren Bildschirmrand können Sie nun Änderungen an Ihrem Text vornehmen.
    • Schriftart ändern (wenn Sie PRO-Kunde sind, können Sie auch eigene Schriftarten hinzufügen)
    • Ändern des Stils (Ausrichtung, Abstand, Großschreibung und Kurve)
    • Ändern Sie die Farbe
    • Ändern Sie die Größe des Textes
    • Fügen Sie einen Schatten hinzu, um ihm Tiefe und Dimension zu verleihen
    • Ändern der Deckkraft (wie fest oder durchsichtig der Text ist)
    • Drehen Sie den Text
    • Verschieben Sie den Text Pixel für Pixel, um ihn genau an der gewünschten Stelle zu platzieren
    • Verwenden Sie eine Maske, um Teile des Textes zu entfernen
    • Mischen Sie den Text mit anderen Elementen in Ihrem Projekt, um einzigartige Effekte zu erzielen
  5. Tippen Sie auf das Häkchen oben rechts, um Ihre Änderungen zu übernehmen.
  1. Öffnen Sie das Projekt, an dem Sie arbeiten möchten.
  2. Tippen Sie auf den Text, den Sie ändern möchten.
  3. Wählen Sie im Menü auf der rechten Seite Text aus.
  4. Über das Menü auf der rechten Seite können Sie nun Änderungen an Ihrem Text vornehmen.
    • Ändern Sie die Schriftart
    • Ändern Sie die Größe des Textes
    • Ändern des Stils (Abstand, Ausrichtung, Großschreibung und Kurve)
    • Ändern Sie die Farbe
    • Fügen Sie einen Schatten hinzu, um ihm Tiefe und Dimension zu verleihen
    • Ändern der Deckkraft (wie fest oder durchsichtig der Text ist)
    • Drehen Sie den Text
    • Verwenden Sie eine Maske, um Teile des Textes zu entfernen
    • Mischen Sie den Text mit anderen Elementen in Ihrem Projekt, um einzigartige Effekte zu erzielen
    Ihre Änderungen werden während der Arbeit automatisch gespeichert.