Office 365 von GoDaddy Hilfe

Bearbeiten von Aliasen in meinem Einkäuferkonto

Ein E-Mail-Alias ist eine alternative E-Mail-Adresse für ein einzelnes Postfach. Hier erfahren Sie, wie Sie einen E-Mail-Alias in Ihrem GoDaddy-Konto bearbeiten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie neben der E-Mail-Adresse, für die Sie einen Alias bearbeiten möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Aliase.
  4. Klicken Sie neben dem Alias, den Sie ändern möchten, auf die Schaltfläche Bearbeiten Schaltfläche „Bearbeiten“.
  5. Geben Sie Ihre Änderungen ein.
  6. Bestätigen Sie den Domainnamen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können den alten Alias behalten oder löschen. Klicken Sie auf Ja, auch behalten, um den alten Alias zu behalten, oder auf Nein danke, um ihn zu löschen.

Nach der Aktualisierung des Bildschirms werden die aktualisierten Aliase unten in der Aliasliste angezeigt.