Bearbeiten von Autoresponder-Intervallen

Klicken Sie zum Anzeigen und Bearbeiten Ihrer Autoresponder-Intervalle im Menü Add-ons auf Autoresponder. Klicken Sie anschließend unter der gewünschten Kampagne auf Bearbeiten .

In GoDaddy Email Marketing wird unterhalb des Titels für jede E-Mail in der Serie die Häufigkeit angezeigt, mit der die einzelnen E-Mails gesendet werden.

Wenn Sie Änderungen vornehmen müssen, klicken Sie unter der jeweiligen Autoresponder-E-Mail auf die Schaltfläche Einstellungen.

Passen Sie die Einstellungen an und klicken Sie auf Weiter. Bestätigen Sie Ihre Einstellungen und speichern Sie sie.

Zugehörige Themen:

Informationen zu Autorespondern
Einrichten einer Begrüßungs-E-Mail mithilfe von Autorespondern