Bearbeiten von CSS für ein WordPress-Theme

Erforderlich: Bevor Sie Änderungen an einem WordPress-Thema vornehmen, erstellen Sie ein untergeordnetes Thema, installieren und aktivieren Sie es. Wenn Sie kein untergeordnetes Thema erstellen, werden bei jeder Aktualisierung Ihres Themas die von Ihnen vorgenommenen Änderungen rückgängig gemacht.
Warnung: Achten Sie darauf, eine Sicherungskopie Ihrer WordPress-Website zu erstellen, bevor Sie CSS hinzufügen, da Sie das Design Ihrer Website versehentlich beschädigen können.

Sie können Änderungen am CSS Ihres Themes direkt in WordPress vornehmen.

1. Melden Sie sich bei WordPress an .
  2. Gehen Sie zu Design und wählen Sie Editor für Themendateien. Es erscheint eine Pop-up-Meldung, die Sie davor warnt, direkte Änderungen an diesen Dateien vorzunehmen. Wenn Sie eine Sicherungskopie erstellt und das untergeordnete Thema aktiviert haben, wählen Sie Ich verstehe und fahren Sie fort.
  3. Bearbeiten oder erweitern Sie Ihr CSS.
  4. Wählen Sie Datei aktualisieren.