Bearbeiten von GoDaddy-Auktionslisten

Sie können die Informationen für Ihre Domainnameneinträge in GoDaddy-Auktionen bearbeiten. Abhängig von den Umständen und dem Listentyp beschränken wir jedoch einige der Änderungen, die Sie vornehmen können.

Bearbeiten von Angebots- / Gegenangebots- oder Sofortkauf-Listings

Sie können einige Details Ihres Eintrags bearbeiten oder Upgrades hinzufügen. Nachdem jemand das erste Angebot abgegeben hat, können Sie die Details des Eintrags nicht mehr ändern.

Sie können den Listingtyp nicht in 7-tägige öffentliche Auktion ändern. Wenn Sie jedoch ein Angebot für ein Angebot / Gegenangebot erhalten, können Sie das Angebot in eine 7-tägige öffentliche Auktion umwandeln, bei der das Angebot des Käufers als Eröffnungsgebot verwendet wird. Weitere Informationen finden Sie unterHäufig gestellte Frage zu Auktionen

So bearbeiten Sie Angebots- / Gegenangebots- oder Sofortkauf-Listings:

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an.
  2. Wählen Sie in der Verkaufsliste die Option Verkauf .
  3. Klicken Sie für den Eintrag, den Sie aktualisieren möchten, auf Bearbeiten.
  4. Unter Listingtyp können Sie Ihren Eintrag in Angebot / Gegenangebot , Angebot / Gegenangebot mit Sofortkauf oder Nur Sofortkauf ändern.
  5. Bearbeiten Sie im Abschnitt Details zum Eintrag hinzufügen eines der verfügbaren Felder:
    • Preisvorstellung - Geben Sie den Mindeststartbetrag in USD ein. Sie müssen mindestens $ 10 eingeben.

Hinweis: Wenn Sie Ihren Domainnamen für mehr als 50.000 USD anbieten möchten, müssen Sie den Listingtyp „Angebot/Gegenangebot“ verwenden.

• Sofortkauf-Preis - Geben Sie den Betrag ein, für den ein Käufer den Domainnamen sofort erwerben kann.
    • Mindestangebot - Geben Sie den Mindestbetrag ein, den ein Käufer Ihnen für den Domainnamen anbieten kann.
    • Kategorie - Wählen Sie die Kategorien aus, in denen Ihr Domainname aufgeführt werden soll.

Hinweis: Sie erhalten eine kostenlose Kategorie mit Ihrem Eintrag und können bis zu vier weitere Kategorien erwerben.

• Beinhaltet eine Website - Wählen Sie diese Option, um Ihre aktuelle Live-Website in den Verkauf des Domainnamens aufzunehmen. Wenn diese Option ausgewählt ist, wird in Ihrem Eintrag ein Link zur Website angezeigt.
    • Enthält Inhalte nur für Erwachsene - Wählen Sie diese Option, wenn Ihre Website Inhalte nur für Erwachsene enthält.
    • Beschreibung - Geben Sie eine Beschreibung für den Domainnamen ein, den Sie aufführen. Wenn Sie Verkehrsdaten für den Domainnamen haben, können Sie ihn der Beschreibung hinzufügen.
  6. Im Abschnitt "Sichtbarkeit erhöhen" können Sie die Präsenz Ihres Domainnamens mit den folgenden Upgrades erhöhen:
    • Meinen Eintrag zu einem Homepage-Feature machen - Wählen Sie diese Option, um Ihren Domainnamen im Abschnitt Feature-Listings der Auktions-Startseite aufzulisten.
    • Meinen Eintrag zu einer Kategorieseite machen - Wählen Sie diese Option, um Ihren Domainnamen auf der entsprechenden Kategorieseite im Abschnitt „Kategorielisten“ anzuzeigen.
  7. In der Eingangsstelle Zahlungen von Deposit Zahlungen, können Sie ein anderes Konto zu verwenden wählen.
  8. Wählen Sie im Abschnitt Vereinbarungen aus, dass Sie die universellen Nutzungsbedingungen , die Auctions®-Mitgliedschaftsvereinbarung und die Preisstruktur für GoDaddy-Auktionen gelesen haben und ihnen zustimmen.
  9. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Hinweis: Wenn Sie Upgrade-Optionen ausgewählt haben, müssen Sie zur Kasse gehen, um Ihren Eintrag zu aktualisieren.

Bearbeiten von 7-tägigen Angeboten öffentlicher Auktionen

Sie können einige Details Ihres Eintrags bearbeiten oder Upgrades hinzufügen.

Sie können den Listingtyp nicht ändern oder Ihren Mindestpreis erhöhen. Nachdem jemand das erste Gebot abgegeben hat, können Sie den Angebotspreis nicht mehr ändern.

So bearbeiten Sie 7-tägige Angebote in öffentlichen Auktionen

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen an.
  2. Wählen Sie in der Verkaufsliste die Option Verkauf .
  3. Klicken Sie für den Eintrag, den Sie aktualisieren möchten, auf Bearbeiten.
  4. Bearbeiten Sie im Abschnitt Details zum Eintrag hinzufügen eines der verfügbaren Felder:
    • Preisvorstellung - Geben Sie das Mindeststartgebot in USD ein. Sie müssen mindestens $ 10 eingeben.

Hinweis: Sie können Ihren Domainnamen nicht für mehr als $ 50.000 anbieten.

• Add Reserve Price (Reservepreis hinzufügen) - Wenn Sie den Domainnamen nur verkaufen möchten, wenn das Gebot den Mindestpreis erreicht, wählen Sie diese Option und geben Sie dann den Mindestbetrag in USD ein, den Sie akzeptieren.
    • Kategorie - Wählen Sie die Kategorien aus, in denen Ihr Domainname aufgeführt werden soll.

Hinweis: Sie erhalten eine kostenlose Kategorie mit Ihrem Eintrag und können gegen eine zusätzliche Gebühr vier weitere Kategorien erwerben.

• Beinhaltet eine Website - Wählen Sie diese Option, um Ihre aktuelle Live-Website in den Verkauf des Domainnamens aufzunehmen. Wenn diese Option ausgewählt ist, wird in Ihrem Eintrag ein Link zur Website angezeigt.
    • Enthält Inhalte nur für Erwachsene - Wählen Sie diese Option, wenn Ihre Website Inhalte nur für Erwachsene enthält.
    • Beschreibung - Geben Sie eine Beschreibung des Domainnamens ein, den Sie aufführen. Wenn Sie Verkehrsdaten für den Domainnamen haben, können Sie ihn der Beschreibung hinzufügen.
  5. Im Abschnitt "Sichtbarkeit erhöhen" können Sie die Präsenz Ihres Domainnamens mit den folgenden Upgrades erhöhen:
    • Meinen Eintrag zu einem Homepage-Feature machen - Wählen Sie diese Option, um Ihren Domainnamen im Abschnitt „Feature-Listings“ der Auktions-Startseite aufzulisten.
    • Meinen Eintrag zu einer Kategorieseite machen - Wählen Sie diese Option, um Ihren Domainnamen auf der entsprechenden Kategorieseite im Abschnitt „Kategorielisten“ anzuzeigen.
  6. In der Eingangsstelle Zahlungen von Deposit Zahlungen, können Sie ein anderes Konto zu verwenden wählen.
  7. Wählen Sie im Abschnitt Vereinbarungen aus, dass Sie die universellen Nutzungsbedingungen , den GoDaddy-Auktionsmitgliedschaftsvertrag und die Preisstruktur für GoDaddy-Auktionen gelesen haben und ihnen zustimmen.
  8. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Hinweis: Wenn Sie Upgrade-Optionen ausgewählt haben, müssen Sie zur Kasse gehen, um Ihren Eintrag zu aktualisieren.