Beenden Sie Kopien der eingehende e-Mail-Weiterleitung

Nach dem Konto Weiterleitung einrichten, können Sie jederzeit löschen. Wenn Sie eine Weiterleitungskonto zu löschen, frei sie diese Adresse, für die Sie verwenden möchten.

Warnung: Dieser Artikel betrifft wird gestoppt Weiterleitung der Kopien der eingehende e-Mails. Wenn Sie ein Weiterleitungskonto für die gesamte stattdessen eingerichtet haben, lesen Sie bitte: Löschen e-Mail-Weiterleitung
  1. Klicken Sie in Ihrem Workspace-Konto auf Startseite
  2. Klicken Sie auf die e-Mail-Adresse, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf zusätzliche Optionen anzeigenoder Blättern Sie nach unten im Abschnitt zusätzliche Optionen ausblenden .
  4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Kopie senden an.
  5. Klicken Sie auf Speichern.