Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Beginnen Sie von vorne (Löschen aller Inhalte) in meinem Linux Hosting-Konto

Hier erfahren Sie, wie Sie den gesamten Inhalt Ihres Linux-Hosting-Kontos löschen, damit Sie mit einer Neuinstallation beginnen können.

Erforderlich: Bevor Sie diese Schritte ausführen: Wenn Sie ein SSL-Zertifikat für das Konto besitzen, müssen Sie dieses SSL-Zertifikat zunächst deinstallieren .
Warnung: Erstellen und kopieren Sie Kopien aller Inhalte, die Sie behalten möchten. Löscht alle Inhalte in Ihrem Konto umfasst alle Backup
-
Dateien.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Wählen Sie im Konto- Dashboard Kontoaktionen > Zurücksetzen .
    Wählen Sie zurücksetzen
  4. Lesen Sie die Nachricht (wir erinnern Sie daran, was gelöscht wird) und klicken Sie auf Weiter .
  5. Geben Sie reset in das Feld ein und klicken Sie dann auf Konto zurücksetzen. Wir löschen alles im Konto und führen Sie durch die neue Einrichtung.