Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Beginnen Sie von vorne (Löschen aller Inhalte) in meinem Linux Hosting-Konto

Hier erfahren Sie, wie Sie den gesamten Inhalt Ihres Linux-Hosting-Kontos löschen, damit Sie mit einer Neuinstallation beginnen können.

Erforderlich: Bevor Sie diese Schritte ausführen: Wenn Sie ein SSL-Zertifikat für das Konto besitzen, müssen Sie dieses SSL-Zertifikat zunächst deinstallieren .
Warnung: Erstellen und kopieren Sie Kopien aller Inhalte, die Sie behalten möchten. Löscht alle Inhalte in Ihrem Konto umfasst alle Backup
-
Dateien.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem zu verwendenden Linux Hosting-Konto die Option Verwalten.
    Auf „Verwalten“ klicken
  3. Wählen Sie unten rechts unter Hosting-Paketaktionen die Option Konto zurücksetzen .
  4. Lesen Sie die Nachricht (wir erinnern Sie daran, was gelöscht wird) und wählen Sie Weiter .
  5. Geben Sie reset ein und wählen Sie dann Konto zurücksetzen. Wir löschen alles im Konto und führen Sie durch die neue Einrichtung.