Behandeln und eine WordPress weiß Bildschirm of Death beheben

Das WordPress- White Bildschirm der Tod (WSOD) kann durch Datenbankfehler, und Designs, Php-Fehler verursacht werden Plug-Ins und Core-Dateien. Sie haben zwei Optionen, wenn und Behebung eine weiß Bildschirm Tod:

• Rufen Sie unser Supportnummer und einem von unseren Experten können Sie für eine Gebühr für Sie tun.
  • Machen sie sich nach den Anweisungen in der Tabelle unten.

WordPress-Premium-Support

Unsere Support-Experten führen Sie die folgenden Services für Sie für eine Gebühr können:

• Behandeln Sie und beheben Sie einen Fehler von Ihrem WordPress-Thema
  • Behandeln Sie und beheben Sie einen Fehler durch ein WordPress-plugin
  • Behandeln Sie und beheben Sie einen Fehler durch eine WordPress Core-Datei

Dies selbst erledigen

Um zu beheben und beheben dies selbst, verwenden Sie die unten stehenden Tabelle finden Sie die Szenarien, die zutreffen, und befolgen Sie diese Anweisungen.

Einfach, finden Sie unter der folgenden Schritte aus, 1 Probleme beim
Behandeln und WordPress Thema Fehler beheben Mittleres
Behandeln und WordPress-Plugin-Fehler beheben Mittleres
Behandeln und Beheben von WordPress Core-Fehler Mittleres

Weitere Informationen

More info about WPPS.