Behandeln und WordPress Core-Dateifehler beheben

Von Zeit zu Zeit dazu WordPress Core-Dateien, dass Ihre Website Fehlermeldungen angezeigt wird. Sie haben zwei Optionen für die Adressen eines Fehlers WordPress Core:

• Rufen Sie unser Supportnummer und einem von unseren Experten können Sie für eine Gebühr für Sie tun.
  • Machen sie sich nach den Anweisungen in der Tabelle unten.

WordPress-Premium-Support

Unsere Support-Experten können gegen eine Gebühr den folgenden Service für Sie ausführen:

• Beheben und einen WordPress Core-Dateifehler zu beheben. Mögliche Beispiele:
    • Ein Problem auftritt nach einem zuletzt verwendete Plugin oder Theme-update
    • Fehler "Kopfzeile kann nicht geändert werden."
    • Fehlerhafte oder ist falsch umleitungen
    • Schwerwiegender Fehler
    • Probleme innerhalb von WP-admin

Dies selbst erledigen

Um ein WordPress Core-Dateifehler zu beheben, verwenden Sie die unten stehenden Tabelle finden Sie die Szenarien, die zutreffen, und befolgen Sie diese Anweisungen.

Einfach, finden Sie unter folgenden Schritte aus Probleme beim
WordPress Core Fehler zu beheben Mittleres
Beheben Sie WordPress Core-Fehler Mittleres

Weitere Informationen

More info about WPPS.