Beheben Sie die Bild-Miniaturbilder nicht anzeigen

Es kann sein, Probleme, nach der Konfiguration Änderungen, wenn WordPress ist die Miniaturbilder zuvor hochgeladene Bilder anzeigen können nicht. Sie können verwenden, die das Plugin Miniaturbildern neu erstellen , um dieses Problem zu beheben.

1. Sie installieren ein Plugin in WordPress.
  2. Aktiviere ein Plugin in WordPress.
  3. Wenn Sie alle der Miniaturbilder für Ihre Website neu erstellen möchten:
    1. Klicken Sie auf Regen, wählen Sie im Menü Tools . Miniaturbildern
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Alle Miniaturbildern neu erstellen ".
  4. Wenn Sie aktualisieren, einzelne Bild Miniaturbildern möchten:
    1. Klicken Sie auf Medien , in der Navigationsleiste WordPress.
    2. Wenn Sie in der Tabellenansicht sind, müssen Sie die Listenansicht in der Bibliothek Media klicken Sie auf.
    3. Suchen Sie die Bild und Hover darauf, klicken Sie auf den Link Miniaturbildern neu erstellen können.

Wie oben beschrieben verlassen eine Seite Sie, die zeigt, den Erfolg Generierung Bilder.

Hinweis: Dieses Plugin für WordPress ist ein Drittanbieter-Plugin, Bitte überprüfen Sie die Entwickler-Seite für Probleme mit der Nutzung.

Weitere Informationen:

More info about WPPS.