Beheben Sie ein Bild mit einem Link zu selbst in WordPress

Nicht richtig konfiguriert ist, können Sie WordPress stellen Ihre Bilder auf Ihrer Seite oder post-Link auf das Bild selbst. Dies kann eine schlechte Benutzer-Erfahrung führen, wenn der Benutzer klicken Sie auf das Bild und die Seite lässt, oder wenn an dem Bild statt Ihren Post verknüpfen eine Suchmaschine endet. Sie können diese Schritte verwenden, um dieses Problem zu beheben.

1. Klicken Sie auf Seiten oder Beiträge , je nachdem, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf der Seite auf die Bearbeiten oder Posten Sie Titel.
  3. Klicken Sie auf das Bild in das Textfeld ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Bearbeiten ", um das Bild zu bearbeiten.
  5. Klicken Sie im Dropdown Menü für Verknüpfen mit und wählen Sie keine.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Update ", um Ihre Änderungen zu speichern, an dem Bild.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren , um veröffentlichen Sie Ihre Änderungen auf die Seite oder Posten.
  8. Überprüfen Sie Ihre Seite oder Post Sie bestätigen, dass das Duplikat Bild im Fokus wurde entfernt.

Weitere Informationen:

More info about WPPS.