SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Beheben Sie ein Problem verlängerten Zertifikats in Microsoft IIS

Hinweis: Wenn GoDaddy Ihre Website gehostet wird, müssen Sie das Problem kümmern. Wir senden eine neue CSR für Ihre Anforderung für die Verlängerung automatisch generiert. Diese Haftungsgrenze wirkt sich nur auf die IIS-Zertifikatassistenten und nicht im Zertifikat Schlüsselspeicher auf IIS-Servern.

Wenn wir eine Verlängerung Zahlung sammeln, verwendet unser Prozess für ein neues Zertifikat wird automatisch generiert die Zertifikatsignieranforderung erhalten wurde, die mit der ursprünglichen oder vorherigen Anforderung erneut.

Der Microsoft IIS (Internetinformationsdienste)-Zertifikatassistenten möchte jedoch neue Zertifikate mit eine neue CSR generiert werden. Wenn Sie Verwenden Sie den Assistenten, um das neue Zertifikat zu importieren, ein Fehler Nachricht kleines Sie bringen das Zertifikat entfernt wurde nicht (der Anzeigenamen spielt keine Rolle).

Um dieses Problem zu beheben, können Sie Schlüsselrotation des verlängerten Zertifikats aus der SSL-steuerfenster, oder Sie können diese Schritte zum des verlängerten Zertifikats verwenden wie ist.

1. Klicken Sie auf OK und nutzen die IIS-Zertifikatassistenten stornieren.
  2. Holen Sie sich die Seriennummer des neuen Zertifikats:
    1. Doppelklicken Sie auf die Zertifikatdatei aus, der Sie auf dem Server eingefügt.
    2. Klicken Sie auf das Register " Details ".
    3. Klicken Sie auf Seriennummer , und kopieren Sie die Seriennummer.
  3. Öffnen Sie die Befehlszeile und führen Sie diesen Befehl: Certutil - Repairstore Meine [Seriennummer ohne Leerzeichen].
  4. Zurück zum IIS Manager, und drücken Sie F5, um das neue Zertifikat anzuzeigen.
  5. Klicken Sie auf Verbindungen , und wählen Sie die Website.
  6. Klicken Sie auf Aktionen , und wählen Sie die Bindung.
  7. Klicken Sie auf Https , und wählen Sie Bearbeiten.
  8. Wählen Sie des verlängerten Zertifikats, und klicken Sie auf "OK".