Beheben Sie einen WordPress-Interner Serverfehler

500 Interner Serverfehler ist eine allgemeine Meldung vom Server erhalten, wenn sie eine Website anzeigen kann. Sie können für viele Gründe auftreten, häufig ist es jedoch kein Problem mit dem Server. Betrachten Sie wie Sie die Ursache des Fehler 500 bestimmen können.

Stellen Sie immer eine Sicherung Ihrer Website Bevor Sie ausführen, Fehlerbehebung.
  1. Deaktivieren Sie vorübergehend die .Htaccess oder Web.config Datei durch Umbenennen. (cPanel / Plesk / Webhosting).

Hinweis: Wenn Sie hosting-Konto verfügt nicht über ein steuercenter, und klicken Sie dann müssen Sie die Datei mit Umbenennen FTP.

2. Laden Sie Ihre Website erneut, um festzustellen, ob der Fehler nicht mehr hat.
  3. Wenn dies nicht der Fall ist, klicken Sie dann zum nächsten Schritt fortfahren. Wenn dies der Fall ist, klicken Sie dann Ihrer Website Permalinks zurücksetzen. Dies wird wieder zu erstellen, Ihrer Kontrolle-Datei, und Sie können deaktiviert die Datei des für Probleme scripting überprüfen.
  4. Falls der Fehler nicht auf Ihrer Website angezeigt wird, dann müssen Sie den Fehler verfügbar zu machen:
  5. Wenn die ausführliche Fehler oder die Protokolle anzeigen ein Problem mit der Thema oder Plugin Ordner, klicken Sie dann beginnen beheben den Fehler, den Sie können deaktivieren Ihre plugin oder Ihr Thema.
  6. Wenn Sie einen Fehler aufgetreten, nicht finden können, dann Sie sollten Deaktivieren Sie alle Ihre plugins, wenn Sie dies noch nicht getan haben.
  7. Aktivieren Sie, die das Problem behoben haben, wenn die Plugins eine einzeln, bis das Problem oder Fehler auftritt.
  8. Sobald ein Fehler auftritt, haben Sie wahrscheinlich das Plugin das Problem verursacht identifiziert. Anschließend können Sie auf zu verschieben. Beheben.

Weitere Informationen:

More info about WPPS.