Beheben Sie meine Drupal-Website (Drupalgeddon)

BETROFFENEN ANWENDUNG Drupal-Versionen <= 7.31<="" td="">
BEHEBEN Ihre Website wiederherzustellen und dann Upgrade
ERSTE BERICHT GEFÄHRDUNG 15 Oktober 2014 pm 11 UTC

Wenn Sie hier sind, sind wir unter der Voraussetzung, dass Sie eine kritische Sicherheitslücke bei Drupal, Mitteilung über wurde haben die Drupalgeddon (oder Drupageddon) aufgerufen wurde. Von Drupal in das ausgestellt einer Ankündigung es Hier, aber diese Artikel enthält die Informationen, die Sie benötigen, um deine Drupal-Website zu schützen.

Kurz gesagt konnte diese Sicherheitsrisiken Angreifer anrichten auf Ihrer Website mit installieren lassen eine SQL-injektionstechniken. Dies würde im Wesentlichen Angreifer Ihrer Website-Besucher mit verschiedenen Maladies, wie die Schadsoftware Ziel lassen.

Um Sie zu benachrichtigen, kann diese Situation ist ungültig und kompliziert. Wir haben Maßnahmen zum Schutz dafür sorgen, das Risiko Ihrer Site beeinträchtigt wird tatsächlich zu minimieren, doch es ist wichtig, um fortzufahren, wenn Ihre Website gefährdet ist.

Ihre Situation analysieren

Als erste müssen untersuchen ist die Situation zu erfahren, die Sie und Ihre Website in sind.

Haben Sie Ihre Website vor der ersten Berichte Gefährdung aktualisiert?

JA: Ihre Website ist nicht betroffen.

Nein: Sie müssen Ihre Website aus Backup wiederherstellen und aktualisieren.

Haben Sie eine Sicherung Ihrer Website und Website?

"JA": Gehen Sie folgendermaßen (einzelne beschriebenen Schritte in Verfahren Abschnitt):

1. Wiederherstellen Sie Ihrer Website (sofern Sie keine Sicherung haben, führen Sie die weiteren Schritte hier aufgeführten und klicken Sie dann finden Sie unter Anrichten entfernen manuell)
  2. Wiederherstellung der Datenbank (sofern Sie keine Sicherung haben, führen Sie die weiteren Schritte hier aufgeführten und klicken Sie dann finden Sie unter Anrichten entfernen manuell)
  3. Drupal aktualisieren

Nicht sicher? Wenn Sie eine Sicherung, die Sie selbst verwaltet haben, wir helfen Ihnen möglicherweise.

Nein: Gehen Sie folgendermaßen vor (einzelne beschriebenen Schritte in Verfahren Abschnitt)

1. Drupal aktualisieren
  2. Entfernen Sie anrichten manuell

Verfahren

Bevor Sie beginnen die Schritten unten, sicherzustellen, dass Sie sie in der richtigen Reihenfolge durch Ihre Situation mit Querverweisen Abschließen der Ihre Situation analysieren Bereich.

Durch das Wiederherstellen Ihrer Website

Warnung: Bevor Sie beginnen, müssen Sie eine Sicherung Ihrer Website vor dem 15 Oktober 2015 um 11 Uhr UTC erstellt haben. Aus diesem Sicherungskopie wird Ihre Website in den Zustand wiederherzustellen, der bei, wenn die Sicherung erstellt wurde. Es ist nicht ideal, doch es ist besten gegen Malware auf Ihre Besucher übergeben.

Wenn Sie nur eine Domain auf Ihr hosting-Konto haben:

1. Erstellen Sie eine Sicherung von Ihrem gefährdete Website)Weitere Informationen). Wir fordern Sie wie folgt vorgehen, damit Sie nicht alle Inhalte verlieren für den Fall, dass Sie etwas schief geht.
  2. Verwenden ein FTP-Client)Weitere Informationen), entfernen Sie alle Inhalte in Root-Verzeichnis Ihrer Website. (Was ist meine Root Verzeichnis Website?)
  3. Ihre Website aus sein (backup wiederherstellenWeitere Informationen).

Wenn Sie mehrere Domainnamen auf Ihrer Website haben:

• Mit Sicherungen für jede site: Sie können den oben-Prozess, aber entfernen Sie die Inhalte von jeder DomainName Root-Verzeichnis und dann Verwendung der Backups wiederherstellen.
  • Ohne Sicherungen für jede site: Sie sollten führen Sie die oben aufgeführten Schritte für Ihren Domainnamen Drupal, doch müssen Sie trotzdem die Informationen in verwenden Anrichten entfernen manuell für Ihr Konto auf andere Dateien ist.

Ihre Datenbank wiederherstellen

Warnung: Bevor Sie beginnen, müssen Sie eine Datenbank-Sicherung vor dem 15 Oktober 2015 um 11 Uhr UTC erstellt haben. Aus diesem Sicherungskopie wird Ihre Website in den Zustand wiederherzustellen, der bei, wenn die Sicherung erstellt wurde. Es ist nicht ideal, doch es ist besten gegen Malware auf Ihre Besucher übergeben.
  1. Erstellen Sie eine Sicherung von Ihrem gefährdete Datenbank)Weitere Informationen). Wir fordern Sie wie folgt vorgehen, damit Sie nicht alle Inhalte verlieren für den Fall, dass Sie etwas schief geht.
  2. Beachten Sie Name Ihrer Datenbank. Sie müssen eine Datenbank mit dem gleichen exakten Namen neu erstellen.
  3. Entfernen Sie die Datenbank von Ihrem Konto)Weitere Informationen).
  4. Erstellen Sie eine neue MySQL-Datenbank, die den gleichen Namen (verwendetWeitere Informationen).
  5. Ihre Datenbank aus sein (backup wiederherstellenWeitere Informationen).

Wir empfehlen auch von Drupal in Ihre MySQL-datenbankpasswort wird geändert. Dazu müssen Sie () der Datenbank-Passwort ändernWeitere Informationen), und klicken Sie dann in Drupal)Weitere Informationen).

Drupal aktualisieren

Entfernen Sie manuell anrichten