Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Beheben Sie Microsoft Word-Formatierung Probleme

Kopieren und Einfügen von Inhalte von Microsoft Word-Dokuments in Website-Baukasten v6 möglicherweise die Inhalte (HTML oder nur-Text), nicht richtig angezeigt werden. So das Problem zu vermeiden – und beheben, wenn eine Webseite bereits unsachgemäße Formatierung enthält.

1. Kopieren Sie die Inhalte von Microsoft Word-Dokument.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  3. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  4. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  5. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  6. Klicken Sie auf den Block, wo Sie wollen Microsoft Word-Inhalte einfügen.
  7. Positionieren Sie den Mauszeiger, an denen Sie Inhalte einfügen möchten.
  8. Falls notwendig, klicken Sie auf Weitere.
  9. Gehen Sie auf das Menü " Einfügen ", und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen:
    • Einfügen von Microsoft Word – fügt den Inhalt während die Formatierung, wenn möglich beibehalten.
    • Einfügen von Microsoft Word, löschen Schriftart – fügt den Inhalt beim Deaktivieren der Schriftart, die Sie in Word ausgewählt.
  10. Geben Sie Ihre Inhalte im Inhalt, und klicken Sie dann auf Einfügen.

Nächster Schritt

Beheben Sie vorhandene Microsoft Word-Formatierung Fehler

Wenn Sie nicht richtig formatierter Inhalt in eine Webseite von Microsoft Word eingefügt wurde, können Sie dies ohne repasting beheben.

Vorhandene Microsoft Word-Formatierung Fehler zu beheben

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf den Block, wo Sie Microsoft Word-Formatierung löschen möchten.
  6. Verwenden Sie den Cursor, um markieren Sie die Inhalte, die Sie von Ihrem Word-Dokument kopiert.
  7. Falls notwendig, klicken Sie auf Weitere.
  8. Gehen Sie auf das Menü Formatierung löschen , und wählen Sie dann Löschen MS Word-Formatierung.
  9. Die unsachgemäße Formatierung wird entfernt.