Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Beheben von Cache-Problemen

Wenn Sie Cache-Probleme mit Ihrer Website haben, können Sie eine Reihe von Problemen beheben. Die folgende Tabelle ist von einfach bis kompliziert. Beginnen Sie mit der ersten Zeile und prüfen Sie, ob Ihr Caching-Problem behoben wurde, bevor Sie mit der nächsten fortfahren.

Schritte zum Ausprobieren
Löschen Sie den Firewall-Cache Löschen des Cache für Ihre Web Application Firewall (WAF)
Leeren Sie den Browser-Cache Leere den Cache meines Browsers
Legen Sie für die Cache-Stufe Site-Caching fest Ändern meiner Cache-Ebene
Cache-Ausnahmen

Wenn Sie das Caching für bestimmte Dateien oder Verzeichnisse deaktivieren möchten, können Sie dies tun, ohne den gesamten Cache zu deaktivieren.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy Produktseite .
  2. Wählen Sie unter Website-Sicherheit und Backups neben dem zu verwendenden Website-Sicherheit-Konto die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie im Navigationsmenü Firewall .
    Firewall
  4. Wählen Sie für die Domain, die Sie konfigurieren möchten,Zahnrad-Symbol und wählen Sie Leistung .
    Leistung
  5. Wählen Sie URLs ohne Cache , geben Sie den Pfad der Seite ein, die nicht im Cache gespeichert werden soll, und wählen Sie URL hinzufügen .

Hinweis: Fügen Sie den Nicht-Cache-URLs keine Seiten / Verzeichnisse mit hohem Datenverkehr wie / feed / hinzu. Ihre Website ist anfällig für DDoS-Angriffe.

Wir speichern weiterhin Bilder, CSS, JS, PDF, TXT, MP3 und einige weitere Erweiterungen in Ihrer WAF, unabhängig vom Cache-Modus oder von URLs im Cache.