Bei der Übermittlung Ihrer Website in Suchmaschinen

Um sicherzustellen, dass Ihre Website mit dem Internet den wichtigsten Suchmaschinen eingetragen ist, können Sie entweder warten, die Suchmaschinen die Website selbst finden, oder Sie können sie direkt in den Suchmaschinen senden. Suchmaschinenoptimierung Einreichung Funktionen machen Sie es durch automatisierte Einreichung bestimmte Suchmaschinen, Links und Web-Verzeichnisse für die manuelle Übermittlung an andere bereitstellen. Statt suchen im Internet für die Suchmaschinen und Verzeichnisse, um Ihre Website zu senden, verwenden Sie einfach Suchmaschinenoptimierung umfassende Search Engine Liste finden und Senden an der gewünschten Suchmaschinen.

Warum Sitemap an Suchmaschinen senden?

Verwenden Sie den wichtigsten Suchmaschinen wie Google®, Yahoo!®, Bing und Fragen Spider, die im Internet beim Verarbeiten mindestens einmal im Monat, der sie ständig ihrer bereits enormen Inhalten Bibliotheken hinzufügen können. Unter der Voraussetzung, dass andere Webseiten mit Webseiten auf Ihrer Website verknüpfen, Ihre Site letztlich den Suchmaschinen-Spider aufgerufen wird, und eine Anzahl von Seiten von der Website sind für die Suchmaschinen Indizes hinzugefügt. Wenn Sie einfach Ihre Website und möchten, Web-Einblick zu gewinnen erstellt, haben können Sie die URL Ihrer Website direkt in den Suchmaschinen einreichen. Dadurch wird sichergestellt, dass die Suchmaschinen Ihre Website bekannt und mindestens indiziert es das nächste Mal, das Sie ihre jeweiligen Bibliotheken aktualisieren.

Im Gegensatz zu Algorithmen Suchmaschinen fügen Sie Webverzeichnisse in der Regel nur eingereichte Inhalt. Wenn Sie Ihre Website mit solche Verzeichnisse als Projekt öffnen Verzeichnis oder Yahoo! aufgelistet möchten, müssen Sie diese direkt einreichen.

Die einzureichenden verstehen

Suchmaschinenoptimierung können Sie einfach die URL Ihrer Webseite eine große Anzahl von Suchmaschinen im Internet und Verzeichnisse senden. Einige Einreichungen sind so einfach einen einzigen klicken auf eine Schaltfläche.

Bestimmte Suchmaschinen und Verzeichnisse zulassen automatisierte Einreichung nicht. Stattdessen müssen Sie deiner Seite, um diese Suchmaschinen manuell einreichen, indem Sie ihre Seiten jeweiligen Einreichung besuchen. Suchmaschinenoptimierung bietet eine umfassende Liste von Suchmaschinen manuell-Einreichung und Verzeichnisse, die Ihnen helfen können Website-Traffic zu generieren.

Einige, versuchen in erster Linie kleiner, Suche Suchmaschinen und Verzeichnisse sofort eingereichte Inhalt hinzufügen ihren Indizes. Jedoch, dass die meisten Suchmaschinen eingereichte Seiten sind besucht wird und das nächste Mal sie nutzen Sie die jeweiligen Spider überprüft. Verzeichnis Einreichungen stellen Sie in der Regel sicher, dass die Verzeichnis Herausgeber irgendwann überprüfen Sie das Senden und halten es für die Aufnahme.

Bearbeitungszeiten.

Obwohl einige Suche Suchmaschinen und Verzeichnisse Index Inhalte sofort eingereicht werden, reservieren die meisten von ihnen einen bestimmten Zeitraum für die angegebene Seiten zu prüfen. Dies wird als "Abwicklung Zeit." bezeichnet. Bearbeitungszeiten unterschiedlich Suchmaschinen. Führenden Suchmaschinen wie Google, Yahoo! und Bing können bis zu acht Wochen Abwicklung Zeiten werden. Einige Verzeichnisse, insbesondere Yahoo! Verzeichnis haben Abwicklung Zeiten von mehreren Monaten. Viele Suchmaschinen und Verzeichnisse definieren deren Abwicklung Zeiten auf ihre Einreichung Seiten oder in ihren Einreichung Antworten. Weitere Informationen finden Sie unter wie kann ich bald Ergebnisse sobald ich meine Website in den Suchmaschinen eingereicht haben?

Über die erneute Einreichung

Suchmaschinenoptimierung können Sie Ihre Website einbinden auf eine Anzahl von Suchmaschinen automatisch erneut. Erneuten Senden Inhalte ist jedoch in den meisten Fällen nicht erforderlich. Einige bestimmte Suchmaschinen Feststellung sehr nachweisen, dass diese erneuten Senden unerwünschten ist. In den meisten Fällen jedoch erneuten Senden einfach hat keine Auswirkungen auf Ihrer Webseite von Suchmaschinen ranking. Weitere Informationen finden Sie in der Suchmaschinenoptimierung V1 häufig gestellte Fragen

Senden einer Seite einmal wird sichergestellt, dass die Seite wird überprüft und potentiell durch die Suchmaschinen-zielgerichtete oder das Verzeichnis aufgeführt. Erneute Einreichung verbessert nicht die Chance, erhalten Sie ein Listing. Im Wesentlichen benötigen eine Webseite nicht erneut übermittelt werden, es sei denn, sie bei der Übermittlung zum ersten Mal abgelehnt wurde. Wenn die Ablehnung durch ein Problem mit der Seite eingereichte verursacht wurde, können das Problem beheben und die Seite erneut zu senden Absichern ein Listing.

Suchmaschinenoptimierung senden an die Suchmaschinen helfen Sie finden Sie unter Suchmaschinenoptimierung V1 häufig gestellte Fragen