Bei meinem GoDaddy-Konto anmelden – GoDaddy-Hilfe

Gehen Sie direkt zur Anmeldeseite, um sich bei Ihrem GoDaddy-Konto anzumelden, oder befolgen Sie die Schritte unten.

Anmeldeseite

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung bei Ihrem Konto haben, versuchen Sie es mit der Behebung häufig auftretender Probleme.

1. Gehen Sie zur Startseite von GoDaddy.
  2. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke Anmelden. (Wählen Sie auf Mobilgeräten das Personensymbol Personensymbol aus).
    „Anmelden“ auswählen
    • Wenn Sie bereits angemeldet sind, sehen Sie statt Anmelden Ihren Benutzernamen. Wählen Sie Ihren Benutzernamen und dann Meine Produkte aus, um zu Ihrem GoDaddy-Konto zu wechseln.
  3. Klicken Sie unter Registrierte Benutzer auf Anmelden.
    Registrierte Benutzer/Anmelden
  4. Geben Sie IhrenBenutzernamen oder die Kundennummer ein. Sie können sich auch mit Ihrem Amazon-, Facebook- oder Google-Konto anmelden.
    • Je nachdem, wann Sie Ihr Konto erstellt haben, entspricht Ihr Benutzername möglicherweise Ihrer E-Mail-Adresse. Wenn Sie sich nicht anmelden können, nachdem Sie Ihren Benutzernamen, Ihre Kundennummer und Ihre E-Mail-Adresse eingegeben haben, versuchen Sie, Ihren Benutzernamen abzurufen.
  5. Geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie anschließend Anmelden.
  6. Wenn Sie die zweistufige Verifizierung eingerichtet haben, werden Sie für die Anmeldung aufgefordert, einen Verifizierungscode einzugeben oder Ihren Sicherheitsschlüssel zu nutzen.

Sobald Sie sich erfolgreich angemeldet haben, sehen Sie die Seite Meine Produkte.