Web- und klassisches Hosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Beim Abonnieren von einer Premium-Anwendung

Premium-Anwendungen stehen über GoDaddy-Hosting-Verbindung zuerst Abonnement.

Abonnieren von Premium-Anwendungen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Abschnitt Tools für das Hosting-Steuercenter auf das Symbol für GoDaddy-Hosting-Verbindung .
  5. Klicken Sie in die Kategorie-Bereiche auf die entsprechenden Wert-Anwendung.
  6. Wählen Sie, welche Abonnements Sie werden sollen. Eine Beschreibung der die verschiedenen Ebenen können eingesehen werden, indem Sie auf die Links neben der Auswahlschaltflächen.
  7. Klicken Sie auf, Melden Sie sich jetzt. Dies erscheint nur, wenn die Anwendung der ausgewählten Premium-Express-Installation mit einem Weitere hosting-Pakete in Ihrem Konto kompatibel ist.
  8. Prüfen Sie die Artikel in Ihrem Einkaufswagen. Klicken Sie auf zur Kasse.
  9. Fahren Sie mit den Bezahlvorgang durch. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf zurück zu GoDaddy Hosting Connection.

Sie erhalten eine e-Mail-Bestätigung, wenn Ihr Premium-Express-Installation Anwendung Abonnement aktiviert ist.