Beim Auffinden Ihres Servers IPv6-Adressen

Warnung: IPv6 wird nur auf Servern, die über das Hosting-Kontrollcenter-Panel unterstützt. Überprüfen Sie, bevor Sie mit diesem Artikel, um zu gewährleisten, welche Server-steuercenter Sie verwenden.

Hinweis: Zu diesem Zeitpunkt weisen wir nur IPv6-Adressen zu unserer Umgebung Virtueller privater Server (VPS).

Ihre IPv6-Adressen, die in das Feld für die IPv6-Adresse im Bereich Kontoübersicht für das Hosting-Steuercenter angezeigt werden.

Ihres Servers IPv6-Adressen gefunden werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Servern.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf Show zugeteilte Adressen.