GoDaddy-Auktionen Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Beim Kauf von Domainnamen Angebote geantwortet

Wenn Sie einen Domainnamen über GoDaddy kaufen, können Sie ein Angebot für einen Domainnamen einreichen, auch wenn sie sich unter der Mindestpreis, solange sie über den Betrag mindestangebot überschreitet. Der Verkäufer kann, einem Gegenangebot akzeptieren Sie Ihr Angebot. Sie können wiederum annehmen oder ablehnen alle Gegenangebot.

Da Gegenangebot Angebote nur sieben Tage lang gültig sind, müssen Sie innerhalb von sieben Tagen Antworten, oder das Angebot läuft. Wenn ein Angebot oder ein Gegenangebot innerhalb von sieben Tagen akzeptiert wird, wird die Transaktion ist bindend und abgeschlossen werden muss.

Ein Gegenangebot ein Verkäufer einreichen

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen.
  2. Der Maus auf Gebotsliste und wählen Sie bieten.
  3. Klicken Sie für den Domainnamen (# bietet) .
  4. Klicken Sie auf Gegenangebot.
  5. Geben Sie im Feld für die Gegenangebot bieten Betrag des Betrags, den Sie bieten möchten.
  6. Klicken Sie auf Gegenangebot.
  7. Lesen Sie und akzeptieren Sie den Nutzungsbedingungen einverstanden.
  8. Klicken Sie auf bestätigen.
  9. Hinweis: Nach Erhalt eines Angebots für einen Domainnamen, können Verkäufer wählen Sie ihren Eintrag in einer öffentlichen 7-Tages-Auktion umwandeln. Wenn dies geschieht, wird Ihr Angebot als Erstes Gebot festgelegt, und der DomainName ist Ihrer Gebotsliste hinzugefügt. Wenn Sie ein Angebot abgegeben, die nicht angenommen wurde haben, wird der Domainnamen Ihrer Beobachtungsliste hinzugefügt. Weitere Informationen finden Sie in Auktionen häufig gestellte Fragen

Eine Verkäufer die bieten oder Zähler Angebot akzeptieren

1. Melden Sie sich bei GoDaddy-Auktionen.
  2. Der Maus auf Gebotsliste und wählen Sie bieten.
  3. Klicken Sie auf die für das Angebot (# bietet) .
  4. Klicken Sie auf annehmen , um Details für das Angebot anzuzeigen.
  5. Klicken Sie auf Angebot akzeptieren , um das Angebot zu akzeptieren.
  6. Lesen Sie und akzeptieren Sie die Bestätigung.
  7. Klicken Sie auf bestätigen.