Website-Baukasten Hilfe

Benachrichtigungen durch Textnachrichten für meinen Online-Shop einrichten

Aktivieren Sie Textnachrichten, damit Sie niemals eine Bestellung verpassen.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Gehen Sie in Ihrem Dashboard zu Einstellungen und wählen Sie Shop > Allgemein aus.
    • Im Premium-Online-Shop gehen Sie zu Einstellungen > Geschäftsinfo.
  4. Aktivieren Sie die Option Erhalte SMS-Benachrichtigungen, wenn eine Bestellung eingeht.
  5. Geben Sie Ihre Mobiltelefonnummer ein und wählen Sie anschließend Weiter.
  6. Wir senden Ihnen einen Passcode, mit dem Sie Ihre Telefonnummer verifizieren können. Geben Sie den Passcode aus der SMS ein und wählen Sie dann Fertigstellen aus. Wenn Sie nicht innerhalb weniger Sekunden eine SMS erhalten oder Ihr Passcode abläuft, wählen Sie den Link Erneut senden aus, um einen neuen Passcode zu erhalten.
  7. Die Nummer für den Empfang von SMS wird nun unter der Option „SMS-Mitteilungen“ angezeigt. Über den Link Aktualisieren können Sie die Angabe bei Bedarf zu einem späteren Zeitpunkt ändern.