Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Benennen Sie Dateien in cPanel-hosting

Sie können die Dateien umbenennen, die Sie in Ihrem hosting-Konto hochgeladen haben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.
  5. Klicken Sie auf das Register " Dateimanager ".
  6. Doppelklicken Sie auf die Spalte Name für die Datei, die Sie verwenden möchten.
  7. Geben Sie den Dateinamen, die, den Sie verwenden möchten, und drücken Sie dann die geben/zurück.