Benötigen Sie für das Add-On Signup IP?

Die meisten Benutzer müssen nicht, die IP-Adresse des jeder Anmeldung zu erhalten. Wenn Sie ein Problem mit Spam-e-Registrierungen, in der Vergangenheit hatten haben oder Ihr Business einfach für eine zusätzliche Schutzstufe für Dokumentation aufruft, dann ist das Registrierungs-IP-Add-On für Dich.

Die regulären registrierungszeitstempel, die standardmäßig erfasst werden, ist in der Regel genug für die meisten anderen Benutzer. Aber, es kann nicht nie Schaden an eine zusätzliche Schutzstufe für Details in Ihre Buchführung, wenn Sie der Auffassung sind Sie brauchen, überhaupt.

Anleitung zum Einrichten der Signup IP-Add-On-Funktion, finden Sie hier.

Und hier weitere Informationen über Registrierungsformulare in der Regel ist.