Benutzer-E-Mail-Konten hinzufügen

Wenn Sie mehrere Office 365-Benutzer gekauft haben, können Sie die zusätzlichen E-Mail-Adressen in Ihrem Konto einrichten.

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Office 365 E-Mail und Produktivität und dann neben dem Tarif, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf Benutzer hinzufügen.
  4. Wenn Sie Konten mit und ohne E-Mail haben, klicken Sie unter Sie haben Post... auf Erste Schritte.

HINWEIS: Wenn Sie nur eine Art von Office 365-Konto haben, überspringen Sie diesen Schritt.

5. Um ein neues E-Mail-Konto einzurichten, wählen Sie den gewünschten Domainnamen und klicken auf Fortfahren.
  6. HINWEIS: Wenn Sie nur eine Domain haben, überspringen Sie diesen Schritt.

7. Füllen Sie auf der Seite Neues E-Mail-Konto erstellen die folgenden Felder aus:
    Feld Aktion
    Benutzername Geben Sie einen Benutzernamen ein. Der Domainname ist bereits angegeben.
    Vorname und Nachname Geben Sie einen Vor- und Nachnamen ein.
    Kontotyp Wählen Sie die gewünschte Art von Office 365-Konto. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie verschiedene Kontoarten haben.
    Kontakte und Dateien freigeben für Wählen Sie andere Domains, für die Sie Kontakte, Kalender und Dateien freigeben möchten, oder wählen Sie Nicht freigeben. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie andere Domains haben.
    Administratorrechte Wählen Sie Ja, wenn Sie diesem Konto Administratorrechte erteilen möchten. Es hat sich bewährt, das erste E-Mail-Konto als Administrator einzurichten, damit Sie Ihr Konto verwalten können.
    Passwort Wählen Sie Mit einem temporären Passwort erstellen, um dem neuen Benutzer ein temporäres Passwort zu senden. Der Benutzer hat 21 Tage Zeit, um sich bei seinem Office 365-Konto anzumelden und das Passwort zu ändern.
    Alternative E-Mail für Benachrichtigungen Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an der der neue Benutzer Benachrichtigungen erhalten möchte.
  8. Klicken Sie auf Erstellen.

Sie werden benachrichtigt, dass das neue Benutzerkonto eingerichtet wird. Wenn es einsatzbereit ist, erhält der Benutzer eine Benachrichtigung an seiner alternativen E-Mail-Adresse. Darin kann er auf den Link klicken, um die E-Mail aufzurufen und die neue Office-Software zu installieren.