Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Benutzerdefinierte CSS hinzufügen

Wenn Sie die Bearbeitung OrganizeInFolder Erfahrung haben, können Sie benutzerdefinierte CSS auf Ihre Website so ändern Sie die agbs Design Ihrer Vorlage hinzufügen. Wenn Sie die Vorlage nur gewählte Vorlage Bilder in einem bestimmten Bereich hinzufügen kann, können Sie diese Einstellung über die benutzerdefinierte CSS überschreiben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Klicken Sie auf Stile, und wählen Sie dann Benutzerdefinierte CSS.
  5. Wählen Sie aus der Liste CSS-Datei eine der folgenden Optionen:
    • Thema -CSS für Ihre Website Vorlage.
    • Farben – CSS für Farbschema Ihrer Website.
  6. Klicken Sie im Abschnitt nur Anzeigen des CSS-Datei markieren Sie und kopieren Sie den Text, den Sie bearbeiten möchten, und fügen Sie sie im Abschnitt " Anzeigen des CSS-Datei bearbeiten ".
  7. Nehmen Sie die Bearbeitung auf den Text, klicken Sie im Abschnitt Anzeigen des CSS-Datei zu bearbeiten .
  8. Um Ihre eigene CSS anwenden, wählen Sie Verwenden geändert CSS, und klicken Sie dann auf Übernehmen.
  9. Klicken Sie auf "OK".