Benutzerdefinierte Felder hinzufügen ein Anmeldeformular

Auswählen und Anpassen von die Felder aus, die in Ihrem Registrierungsformular enthalten sind ist wichtig! Die Daten, dass Sie Sammeln von deine Abonnenten können Sie empfehlen höhere Engagement und Website Hilfe Datenverkehr durch Personalisieren Ihre Nachrichten: Gewinn-Gewinn-Gewinn! Und bei GoDaddy E-Mail-Marketing Registrierungsformulare, haben Sie die Möglichkeit, in einige ziemlich Super, originelle Felder zu legen.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf das Register " Registrierungsformulare ", und auf, Hinzufügen eines Registrierungsformulars oder Bearbeiten unter das Formular, dem Sie bearbeiten möchten.

Hinzufügen von Feldern zur Registrierung Forms

adding a fancy field to your signup form

Wenn Sie das Registrierungsformular jedes Feld hinzufügen möchten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Feld hinzufügen", auf der rechten Seite des Formulars bearbeiten Bildschirm. Sie können immer ein normales Textfeld Daten ein, von dieser Liste hinzufügen. Oder Sie erstellen ein benutzerdefiniertes Feld, über die Schaltfläche originelle Felder .

Was gemeint, wird Sie möglicherweise Fragen? Dies kann einfach sein, alle Datentyp, der Sie sammeln möchten, jedoch nicht in der Liste bereits angezeigt. Oder Sie können eine spezielle Eingabefeld, alle nach selbst, direkt auf Ihr eigenes Registrierungsformular erstellen.

Wenn Sie diese originelle Felder Schaltfläche klicken, sehen Sie zunächst, die Wahl für welche Art von Feld Diese gewünschten sein. Ihre Optionen sind:

• Textfeld
  • Dropdown
  • Runde Optionsfelder
  • Kontrollkästchen
  • Datum

field type options for fancy fields

Beschriftung und beziehen Sie sich auf der angeben für das benutzerdefinierte Feld

Der nächste Schritt werden egal welche Feldtyp Sie wählen, die feldbeschriftung und der Feldreferenzangeben. Die Bezeichnung ist, was beim Veröffentlichen an deine Abonnenten auf das Registrierungsformular angezeigt wird. Die Referenz ist jedoch, was GoDaddy E-Mail-Marketing verwendet, um auf dieses Feld in deinem abonnentenbereich verweisen. Nehmen Sie Bezug auf dieses Feld ist sehr nützlich, wenn Sie Ihre Nachricht mit personalisierungstagsanpassen. Nehmen Sie Bezug auf dieses Feld ist, was Sie verwenden möchten, um mitzuteilen, GoDaddy E-Mail-Marketing, wenn Sie Ihre personalisierte Nachricht senden dieses Felddaten zu ersetzen. Weitere Informationen zur Verwendung von personalisierungstags in deine Kampagnen hier.

edit fancy field that already created using the cog button at the top

Sie können jederzeit der Feldtyp und beziehen Sie sich auf das Feld jederzeit ändern. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol, im oberen Bereich das Feld selbst, die auf Dein Webformular.

Benutzerdefinierte Feld anpassen

Benutzerdefinierten Textfeld hinzufügen

Jetzt, wenn Sie ein Textfeld am Anfang ausgewählt haben, ist alles, was, die Sie tun haben! Ihr neue originelle Feld ist auf Dein Registrierungsformular direkt gibt es bereits. Aber auch nicht alles! Wir sehen Sie sich die anderen Optionen...

Listenartikel an Ihr benutzerdefiniertes Feld hinzufügen

Wenn Sie die Dropdown, Kontrollkästchen Optionen oder Optionsfelder ausgewählt haben, Sie haben jetzt um uns mitzuteilen, welche Elemente Sie diese Liste mit eingegeben möchten. Wenn Sie das Feld für Ihre gemeint, Dein Registrierungsformular speichern, sehen Sie sich, dass GoDaddy E-Mail-Marketing ist bereit und warten Sie diese Elemente in einer Liste ausfüllen. In diesem Fall haben wir dem Formular das Feld "Bevorzugte Farbe" hinzugefügt.

add an item to a fancy field

Geben Sie einfach in jedem Bereich Elemente der Liste, und klicken Sie auf die Kontrollkästchen-Schaltfläche, um es zu speichern. Sie können haben, wie viele Elemente wie Sie möchten, doch die Verwendung des Formulars zu berücksichtigen Sie sein. Nehmen wir Ihnen 20 Optionen in Ihrer Liste – eine Dropdown-Liste möglicherweise einen müheloser Weg, z. B. statt einer großen Liste mit Optionsfeldern.

Jetzt haben wir alle Farben hier für unsere Feld "Bevorzugte Farbe" eingegeben – sehen, wie es aussehen werden! Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Vorschau im oberen Bereich Feld, und sehen Sie Ihre originelle Feld, alle inklusive:

dropdown display for fancy field

Dropdown: gut für viel Artikel, Abonnenten können wählen Sie nur einen einzigen Artikel

radio button preview of fancy field

Optionsfelder: Abonnenten kann nur einen einzigen Artikel auswählen

checkboxes display for fancy fields

Kontrollkästchen: Abonnenten kann beliebig viele Elemente auswählen.

Und wenn Sie diese Elemente auf Ihrer Liste bearbeiten, das ist Total einfach! Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche " Bearbeiten ", im oberen Bereich das Feld und dann auf das Bleistiftsymbol neben der Artikel, die, den Sie bearbeiten möchten. Wenn Sie dieses Objekt, vollständig löschen möchten, können Sie auf das Papierkorbsymbol, klicken.

editing the list items for your fancy field

Beachten Sie bitte! Dieses Feld Liste-Typ ist nicht für Deine Abonnenten mit Listenoptionen, beitreten bereitstellen. Erfahren Sie, dass hiertun.

Ein benutzerdefiniertes Datumsfeld hinzufügen

Nehmen wir, dass Sie die Erfassung-Abonnenten Geburtstag oder Hochzeitstag usw. möchten. Sie können tun, ganz einfach mit der Option Datum – einfach aus der Liste auszuwählen, und speichern Sie Ihre Änderungen. Es gibt, bereit zum Erfassen von Daten von neu registrierte Kontakte!

date option for fancy fields

Jetzt holen Sie sich jetzt und einige viel Spaß mit Ihrem originelle Registrierung Registrierung Formularfeldern!