Benutzerdefinierte HTML verwenden, Kampagnen zu erstellen

GoDaddy E-Mail-Marketing bietet eine benutzerdefinierte HTML-kreativbereich an. Dies kann zum Erstellen von vollständig angepasste e-Mails von vorn, raw HTML-Code mit verwendet werden. Die benutzerdefinierte HTML-kreativbereich ist vollständig getrennt Designer standard Design aus, und nicht gleichermaßen verwendet werden.

So starten Sie die benutzerdefinierte HTML-Kreativbereich:

Von der Kampagnen Seite, verwenden Sie den kleine Dropdown-Pfeil der Anlegen Schaltfläche auswählen Benutzerdef. HTML.

Hinweis: Wenn Sie noch keine Kampagnen in Ihr Konto erstellt haben, noch nicht angezeigt werden die Anlegen Schaltfläche. Auf der Kampagnen Seite, klicken Sie auf "Kampagne erstellen" und klicken Sie dann auf Sparen Sie. Klicken Sie auf jetzt zurück zu den Kampagnen Seite, um zu den Dropdown-Pfeil neben der Schaltfläche verfassen.

Klicken Sie nach Auswahl benutzerdefinierte HTML, GoDaddy E-Mail-Marketing wird geladen werden Sie ein besonderes benutzerdefinierte HTML-Designer-Tool, und Sie können:

1. Benennen Sie Ihre Kampagne beliebig.
  2. Fügen Sie HTML-Code direkt in den Bereich bearbeiten, oder klicken Sie auf "Importieren HTML-von" wählen, um Ihren Code direkt aus einer Zipdatei zu importieren oder eine URL.
  3. Schließen Sie spezifischen Code, was, den Sie brauchen durch Platzieren Sie den Cursor, dieser Code angezeigt werden soll, und klicken Sie auf den Pfeil neben den Code auf der rechten Seite. Um sicherzustellen, dass wir ist, dass alle die Regeln und können mühelos erhalten Sie das Tracking Ergebnisse, was, die Sie brauchen, erfordert GoDaddy E-Mail-Marketing Sie mindestens ein Opt-Out-Link und eine Tracking-Beacon hinzufügen. Aber als viele Weiterleitung abonnieren und "Anzeigen im Web" Links hinzufügen, wie Sie, auch möchten gern!
  4. Hinweis: Sie müssen den Code "Im Web anzeigen" angeben Wenn Sie möchten eine Miniaturbild auf die Kampagnen Seite oder ein Vorschaubild, wenn Sie die Kampagne freigeben.

5. Klicken Sie auf "bin ich Fertig" und speichern Sie Ihre Änderungen an den HTML-Code an die Text-Version deiner e-Mail arbeiten. (Dies ist die Version, die Benutzer angezeigt wird, wenn sie HTML-e-Mails können nicht).

Benutzerdefinierten HTML-Code verwenden, statt GoDaddy E-Mail-Marketing Design-Tools ist gut für einige, nicht so gut, dass alle. Die über das Entwerfen e-Mail ist, dass es viele e-Mail gibt-Umgebungen es zu lesen und viele HTML-Code anders wieder. Wird gesagt, hier einige Dinge Basis im Auge behalten, wenn Programmierung erforderlich, die helfen Ihnen mit suchen überall in Ordnung.

Einige Punkte zu beachten Sie, dass benutzerdefinierte HTML verwenden:

• Stets auf Öffnen und schließen die HTML-Tags hinzufügen.
  • Immer lassen Sie Tags Stil im Head, und verwenden Sie Body-Tags.
  • Dass GoDaddy E-Mail-Marketing Inlines Ihre CSS, Sie können code normalerweise, damit keine Sorge über deaktivierst CSS während Sie arbeiten.
  • Um Ihre Bilder suchen gute mit Rand/Textabstand in Outlook 2007 zu bringen, setzen Sie Ihre Bilder in Tabellen.
  • Für mehrspaltige Tabellen, Bilder, verwenden Sie einen Stil-Tag mit "vertikale Ausrichtung: oben" (Safari gefällt es)
  • Verwenden Sie ein Stil tags mit "Schriftart-Familie: Helvetica" – und nicht Schriftart-Tags.
  • Leichten werden, einen test, und Sie ok. :-)
  • Zeile-Höhe professionell größere in Outlook 2007, damit Sie stets Outlook 2007 können direkt über eine.