Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Benutzerdefinierte MIME-Typen erstellen

Sie können benutzerdefinierte MIME-Typen auf ein Windows-shared-hosting-Konto erstellen, indem Sie ändern der web.config Datei.

Die Datei web.config sollte in das Root-Verzeichnis Ihrer Websitebefinden. Mit MP4 und MPV als Beispiele, hinzufügen MIME-Typen mit IIS 7 sieht so:

<configuration>
     <system.webServer>
            <staticContent>
                  <mimeMap fileExtension=".mp4" mimeType="video/mp4" />
                  <mimeMap fileExtension=".m4v" mimeType="video/m4v" />
         </staticContent>
      </system.webServer>
</configuration>