Benutzerdefinierte Optionen für den Versand Preis-basierte einrichten

With Quick Shopping Cart® Sie benutzerdefinierte Optionen für Versandkosten festlegen können. Express-Einkaufswagen-Faktoren, die in der Handhabung von Gebühren und insgesamt Bestellung Beträge Versand Gebühren berechnet.

Hinweis: Prozentsatz Optionen basieren auf Gesamtpreis der Bestellung.

Benutzerdefinierte Optionen für den Versand Preis-basierte einrichten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto schnellen Einkaufswagen.
  2. Wählen Sie im Menü Einrichten mit Operationenund wählen Sie dann Versand.
  3. Benutzerdefinierte Versand im Bereich für die klicken Sie auf " Einrichten".
  4. Klicken Sie auf benutzerdefinierte Versand.
  5. Wählen Sie Bestellung gesamt, und klicken Sie dann auf Hinzufügen , um den Preis Grenzwerte sowie Versandkosten.
    • Geben Sie im Feld für die Min. Betrag der Mindestpreis für den Versand.
    • In der Max. Betrag Feld, geben Sie den maximalen Preis für den Versand.
    • Wählen Sie Feste Rate oder Prozentsatz.
    • Klicken Sie im Bereich Gebühr Geben Sie Beträge für häusliche Handhabung von Gebühren und International Handhabung von Gebühren ein, oder geben Sie 0,00 zu nicht Belastung Handhabung von Gebühren.
    • Klicken Sie auf " Hinzufügen", um eine andere Zeile hinzuzufügen.
    • Um eine Zeile zu löschen, klicken Sie auf die Zeile X .
  6. Klicken Sie im Bereich Handhabung von Gebühr wählen Sie Fester oder Prozentsatz , und geben Sie Versand-Gebühren, ggf..
  7. Klicken Sie im Bereich Region Zuschlagsgebühren Hinzufügen , um Ihre Zuschlagsgebühren nach Region angeben.
    • Wählen Sie im Feld für das Land das Land für den Zuschlag hinzugefügt.
    • Wählen Sie im Feld für die Bundesland/Kanton den Status für den Zuschlag hinzugefügt.
    • Wählen Sie Feste Rate oder Prozentsatz.
    • Geben Sie im Feld Betrag den Zuschlag.
    • Klicken Sie auf " Hinzufügen", um eine andere Zeile hinzuzufügen.
    • Um eine Zeile zu löschen, klicken Sie auf die Zeile X .
  8. Klicken Sie im Bereich Postleitzahl Zuschlagsgebühren Hinzufügen , um Zuschlagsgebühren Postleitzahl angeben.
    • Wählen Sie im Feld für das Land das Land für den Zuschlag hinzugefügt.
    • Geben Sie im Feld für die Postleitzahl die Postleitzahl für den Zuschlag hinzugefügt.
    • Wählen Sie Feste Rate oder Prozentsatz.
    • Geben Sie im Feld Betrag den Zuschlag.
    • Klicken Sie auf " Hinzufügen", um eine andere Zeile hinzuzufügen.
    • Um eine Zeile zu löschen, klicken Sie auf die Zeile X .
  9. Klicken Sie auf "OK".