Benutzerdefinierte PHP-Module zu aktivieren

Wenn Sie benutzerdefinierte PHP-Module verwenden möchten, können Sie sie über eine PHP-Initialisierungsdatei (Weitere Informationen) verwalten.

Fügen Sie die folgende Zeile, um eine PHP-Modul zu aktivieren:

extension = extension name.so

Sie müssen eine Version von dieser Zeile für den jeweiligen Modul hinzufügen, die Sie aktivieren möchten. Zeigen Sie die Liste für eine Liste der einige PHP-Module auf die PHP-Website.

Kunden mit cPanel shared haben hosting-Konten (Weitere Informationen), einige zusätzliche Schritte, wie sie.

cPanel-Informationen

Wenn Sie benutzerdefinierte PHP-Module verwenden möchten, müssen Sie Ihre PHP-Version von nativ (5.4) in eine der den 5.x oder 7.x Versionen (Weitere Informationen) ändern.

Auf der Seite, wo Sie Ihre PHP-Version anzeigen, können Sie auch die PHP-Module auswählen, die Sie aktivieren möchten. Wenn Sie dies tun, müssen Sie nicht Ihres Kontos PHP-Initialisierungsdatei ändern.