Aktivieren Sie benutzerdefinierte PHP-Module

Sie können PHP-Module aktivieren, indem Sie Ihre PHP-Initialisierungsdatei aktualisieren.

1. Greifen Sie über FTP oder den Dateimanager auf Ihre Website-Dateien zu.
  2. Öffnen Sie Ihre PHP-Initialisierungsdatei .
  3. Hinweis: Die PHP-Initialisierungsdatei ist in einigen Apps zur Dateiverwaltung standardmäßig ausgeblendet. Wenn Sie cPanel oder FileZilla verwenden, aktivieren Sie unbedingt die Option zum Anzeigen ausgeblendeter Dateien, wenn die Datei nicht angezeigt wird.
  4. Fügen Sie Ihrer PHP-Initialisierungsdatei die folgende Zeile hinzu (ändern Sie Modulname in Ihren tatsächlichen Modulnamen):
    Erweiterung = Modulname .so
    Hinweis: Für jedes Modul, das Sie aktivieren möchten, müssen Sie eine Version dieser Zeile hinzufügen. Auf der PHP-Website finden Sie eine Liste der PHP-Module.
  5. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Sie können PHP-Module in cPanel aktivieren, ohne Dateien bearbeiten zu müssen.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem zu verwendenden Linux Hosting-Konto die Option Verwalten.
    Auf „Verwalten“ klicken
  3. Wählen Sie im Konto- Dashboard cPanel Admin aus .
  4. Wählen Sie unter Software die Option PHP-Version auswählen.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die gewünschten PHP-Erweiterungen.

Eine Erfolgsmeldung bestätigt, dass Ihre PHP-Erweiterungen aktiviert wurden. Sie können PHP-Erweiterungen deaktivieren, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen deaktivieren.

Weitere Informationen

• PHP-Einstellungen für mein Hosting-Konto ändern