Fügen Sie meiner Websites + Marketing-Website einen Bereich hinzu

Websites + Marketing hat viele spezialisierte Bereiche wie PDF-Viewer , Preislisten oder Menübereiche für Restaurants, Immobilienangebote , Soundcloud-Audiotracks , Links zu YouTube-Videos usw. Sie können sogar eigene Videos in Ihre Kopfzeile und zu einigen Bereichen hochladen oder Bitten Sie die Benutzer, Ihre E-Mail-Liste zu abonnieren.

Nachdem Sie neue Bereiche hinzugefügt haben, passen Sie den Text an , bearbeiten die Aktionsschaltfläche und fügen Fotos hinzu oder ersetzen sie .

Hinweis: Jede Seite enthält bis zu 20 Abschnitte. Wenn Sie mehr Bereiche benötigen, fügen Sie weitere Seiten hinzu .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Website bearbeiten , um Ihren Website-Baukasten zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu der Seite und dem Bereich, auf dem Sie einen Bereich hinzufügen möchten. Zeigen Sie mit der Maus auf diesen Bereich Ihrer Website und wählen SieFügen Sie einen neuen Bereich + ein neues Symbol hinzu Abschnitt hinzufügen .

Hinweis: Sie können keine weitere Kopf- oder Fußzeile hinzufügen. Einige Bereiche wie Online-Termine können nur einmal hinzugefügt werden. Andere Bereiche wie Kontakt können mehrmals hinzugefügt werden.

5. Suchen Sie nach dem gewünschten Bereich oder wählen Sie ihn aus. in der Mobil-App das Dropdown-Menü oben, um Bereiche nach Kategorien zu durchsuchen.
  6. Scrollen Sie durch die Layoutoptionen und wählen Sie im gewünschten Layout Hinzufügen aus. Egal für welches Layout Sie sich entscheiden, Sie können das Layout Ihres Bereichs später jederzeit ändern.
  7. Wählen Sie die Elemente Ihres neuen Bereichs aus, um den Bereichsinhalt zu bearbeiten.
    • Wenn Sie Inhalte wie Untertitel, Text oder Fotos löschen, wird dieses Teil aus dem visuellen Layout entfernt und der Rest des Inhalts wird angepasst. Fügen Sie sie mithilfe des Editors auf der rechten Seite wieder hinzu. in der mobilen App den Bereich erneut aus, um den Editor zu öffnen.
  8. Wenn Sie Ihre Meinung zu einem Bereich ändern, bewegen Sie den Mauszeiger über den Bereich und verwenden Sie das angezeigte Menü, um ihn auf der Seite nach oben oder unten zu verschieben, das Layout zu ändern, den Bereich zu duplizieren, den Bereich zu verschieben oder den Bereich zu löschen . in der mobilen App Inhalte aus , um die Bereiche anzuzeigen und zu verwalten.
    Screenshot der Layoutleiste
  9. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Verwenden Sie Vorschau , um die Ergebnisse anzuzeigen. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen zu veröffentlichen, veröffentlichen Sie Ihre Website .