Bereiche hinzufügen

In diesem Video und in den Informationen darunter erfahren Sie, wie Sie Ihrer GoCentral-Website einen Abschnitt hinzufügen.

Für Ihre Website sind vier Bereiche vorinstalliert: Kopfzeile, Wir über uns, Kontakt und Fußzeile. Sie können weitere Bereiche hinzufügen und anpassen, indem Sie sie umbenennen, den Platzhaltertext ändern oder entfernen oder die Fotos löschen oder ersetzen.

Sie können bis zu 10 Bereiche auf einer Seite hinzufügen. Wenn Sie noch mehr Bereiche benötigen, können Sie Weitere Seiten hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
    Auf „Bearbeiten“ klicken
  3. Scrollen Sie zu der Stelle, an der Sie einen Bereich einfügen möchten, und klicken Sie dann auf das grüne Pluszeichen.
    Auf grünes Pluszeichen klicken

Sie können keine weitere Kopfzeile oder Fußzeile hinzufügen. Auch die Reihenfolge der bereits vorhandenen Bereiche kann nicht geändert werden.

4. Klicken Sie im Bereich Abschnitt hinzufügen auf einen der aufgeführten Abschnitte.
    Auf „Abschnitt hinzufügen“ klicken
  5. Klicken Sie auf die gewünschte Layoutoption.
    Auf Layout klicken
  6. Wenn die Bestätigung Abschnitt hinzugefügt erscheint, können Sie die Optionen des Abschnitts anpassen.
    Abschnitt anpassen

Falls Sie einen Abschnitt doch nicht hinzufügen möchten, klicken Sie am unteren Rand des rechten Bereichs auf Bereich entfernen.

7. Alle Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie daher abschließend auf Vorschau.
  8. Falls Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).