Bereiche löschen

Mit Ausnahme der Kopf- und Fußzeile Ihrer Website können Sie Bereiche je nach Bedarf löschen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Klicken Sie im Bereich Meine Website auf Seiten.
    Klicken auf „Seiten“
  4. Navigieren Sie zur Seite mit dem Bereich, den Sie löschen möchten.
  5. Navigieren Sie anschließend zum Bereich, den Sie löschen möchten, klicken Sie rechts neben dem Namen des Bereichs auf die drei Punkte und wählen Sie Bereich löschen.
    Klicken auf Bereich, Auswählen von „Bereich löschen“
  6. Hinweis: Die Kopfzeile und Fußzeile können Sie nicht löschen.

7. Wenn die Meldung Delete Selection (Auswahl löschen) angezeigt wird, klicken Sie auf Löschen und der Bereich wird gelöscht.
  8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie daher abschließend auf Vorschau, um das Ergebnis anzuzeigen.
  9. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).