Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Bereiche löschen

Mit Ausnahme der Kopf- und Fußzeile Ihrer Website können Sie Bereiche je nach Bedarf löschen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Website bearbeiten , um Ihren Website-Baukasten zu öffnen.
  4. Zeigen Sie auf den Bereich, den Sie löschen möchten. Wählen Sie im angezeigten Menü die OptionHorizontales Kebab-Einstellungsmenüsymbol Menü Einstellungen. in der mobilen App Inhalt und anschließend das SymbolVertikales Kebab-Einstellungsmenüsymbol Menü.
  5. Wählen Sie Abschnitt
    Screenshot des Symbols zum Verschieben von Abschnitten im Abschnittseinstellungsmenü
  6. Wählen Sie Löschen , um zu bestätigen, dass Sie diesen Bereich wirklich entfernen möchten. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, stellen Sie Ihre Website über eine Sicherung wieder her.
  7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Verwenden Sie Vorschau , um die Ergebnisse anzuzeigen. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen zu veröffentlichen, veröffentlichen Sie Ihre Website .