Bericht Fehler auf GoDaddy website

Das GoDaddy Bug-Prämienprogramm-Programm liegt derzeit auf Eis.

Vielen Dank, dass Sie an alle Forschung, die in der GoDaddy-Bug-Prämienprogramm-Anwendung teilgenommen haben. Zu diesem Zeitpunkt werden wir neue Einreichungen gesperrt, wie wir die Arbeiten zur Verbesserung der unserem Programm. Alles aktuell in der Warteschlange wird abgeschlossen. Wir werden alle Teilnehmer mit der Einladung werden zurück, sobald wir unsere neue Programm starten. Ihre Beiträge Geschäftswelt worden sein, und wir freuen uns, in Zukunft wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten.