Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Beschränkungen BAK Dateien wiederherstellen

Wenn Sie eine SQL Server-Datenbank Back-Up-Datei in das Hosting-Steuercenter wiederherstellen, sind Sie auf die Verwendung von BAK-Dateien, die Sie erstellt haben, mit der Funktion Back-Up in unser Hosting-Steuercenter beschränkt. Sie können nicht zum Wiederherstellen einer BAK-Datei, die außerhalb von unserem System erstellt wurde. Es gibt verschiedene Gründe, dass wir diese Einschränkung eingerichtet haben:

• Basierend auf best Practices für die Microsoft® Sicherheit, aktivieren hosting-Anbieter nicht, Benutzer aus Quellen außerhalb von den hosting-Anbieter BAK Dateien wiederherstellen.
  • Bestimmte Sicherheitsrisiken über eine Datei BAK übergeben werden können, effektiv so dass einen Angreifer beliebigen Code innerhalb von eines hosting-Anbieters ausführen Umgebung geschützt.

Anhand dieser Informationen, wir beobachten Sie die Microsoft® Sicherheit Empfehlungen und Wiederherstellung von SQL Server BAK-Dateien, die nicht von einer Sicherung in unserem System befindet. Daher können nicht mit der Funktion von SQL Server-Wiederherstellung importieren eine BAK-Datei, die Sie erhalten von einer Datenbank außerhalb unser System oder von einem anderen hosting-Konto.

Weitere Informationen über Ihre Datenbank wiederherstellen finden Sie die folgenden Artikel: