Bestätigen Sie, dass meine Domain der Eigentümer eines anderen Unternehmens ist

Um Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse für eine Domain bei einem anderen Unternehmen (nicht bei GoDaddy) einzurichten, müssen Sie Ihre DNS-Einstellungen zweimal ändern. Einmal mit einem TXT-Verifizierungsdatensatz, um Ihre Domain-Inhaberschaft zu bestätigen, und einmal mit den restlichen Microsoft 365-DNS-Details, um Ihr E-Mail-Ziel festzulegen.

Der TXT-Record-Wert, den Sie erstellen müssen, befindet sich in Ihrem Microsoft 365-Konto. Wenn Sie sich erneut anmelden müssen, wählen Sie Hilfe zur Fehlerbehebung aus .

1. Melden Sie sich bei dem anderen Unternehmen bei Ihrem Konto an.
  2. Suchen Sie, wo Sie einen TXT-Datensatz hinzufügen können, und geben Sie die Informationen ein, die in Ihrem Microsoft 365-Konto angezeigt werden.

Hilfe für bestimmte Unternehmen:

Hilfe anderer Unternehmen:

Ähnlicher Schritt

• Lassen Sie GoDaddy Ihren TXT-Record prüfen, indem Sie sich bei Ihrem Microsoft 365-Konto anmelden und Ich habe meinen TXT-Record festgelegt haben. Überprüfen Sie bitte! Nachdem Ihre Inhaberschaft bestätigt wurde, sehen Sie die restlichen Anweisungen zur Einrichtung von Microsoft 365. Verwenden Sie diese Optionen, um Ihr Microsoft 365-E-Mail-Ziel für Ihre Domain festzulegen .