Bestätigen Sie die Eigentümerschaft meiner Domain bei eNom

Um Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse mit einer Domain bei eNom einzurichten, müssen Sie Ihre eNom-DNS-Einstellungen zweimal ändern. Einmal mit einem TXT-Verifizierungsdatensatz zur Bestätigung Ihrer Domain-Inhaberschaft und einmal mit den restlichen Microsoft 365-DNS-Details zum Festlegen Ihres E-Mail-Ziels.

Der TXT-Record-Wert, den Sie erstellen müssen, befindet sich in Ihrem Microsoft 365-Konto. Wenn Sie sich erneut anmelden müssen, wählen Sie Hilfe zur Fehlerbehebung aus .

1. Melden Sie sich bei Ihrem eNom-Konto an .
  2. Wählen Sie im Abschnitt Domains die Option Meine Domains aus .
  3. Wenn Sie mehrere Domainnamen haben, wählen Sie den Domainnamen aus, den Sie bearbeiten möchten.
  4. Wählen Sie im Bereich Domain verwalten die Option Host-Records aus.
  5. Nehmen Sie die folgenden Einstellungen vor:
    • Hostname : @
    • Record-Typ : TXT
    • Adresse : Der TXT-Wert, den wir in Ihrem Microsoft 365-Konto anzeigen.
  6. Wählen Sie Speichern.

Wenden Sie sich unter 1 (425) 274-4500 an den eNom-Support, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Ähnlicher Schritt

• Lassen Sie GoDaddy Ihren TXT-Record prüfen, indem Sie sich bei Ihrem Microsoft 365-Konto anmelden und Ich habe meinen TXT-Record festgelegt haben. Überprüfen Sie bitte! Nachdem Ihre Inhaberschaft bestätigt wurde, sehen Sie die restlichen Anweisungen zur Einrichtung von Microsoft 365. Verwenden Sie diese Optionen, um Ihr Microsoft 365-E-Mail-Ziel für Ihre eNom-Domain festzulegen .

Weitere Informationen

• Erfahren Sie mehr von eNom .