Bewerben meines Premium-Online-Shops in sozialen Netzwerken

Bewerben Sie die Sonderangebote und neuen Produkte Ihres Shops in sozialen Netzwerken wie Facebook, Twitter und Instagram. Ihre Kunden können Ihrer Marke folgen, Bewertungen hinterlassen und ihre Lieblingsprodukte mit Freunden teilen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrem Premium-Online-Shop Verwalten.
  3. Gehen Sie von Ihrem Dashboard zu Bewerben und wählen Sie Bewerben .
  4. Klicken Sie neben Ihren Optionen auf Aktivieren.
    • Schaltflächen „Gefällt mir“ und „Teilen“: Kunden können Ihre Produkte mit Freunden teilen, teilen oder per E-Mail versenden.
    • Social Follow-Schaltflächen: Kunden können Ihren Social-Media-Konten folgen, um über Ihre neuesten Nachrichten und Werbeaktionen auf dem Laufenden zu bleiben.
    • Produktbewertungen: Kunden können Bewertungen hinterlassen und mitteilen, wie sehr sie Ihre Produkte lieben.
    • E-Mail-Anmeldung: Sammeln Sie E-Mails von Kunden, damit Sie Marketingbotschaften über neue Produkte und tolle Angebote senden können.

Hinweis: Einige Optionen können erst aktiviert werden, wenn dein Shop veröffentlicht wurde.

5. Füllen Sie alle gewünschten Felder aus und klicken Sie auf Speichern .