Bild hinzufügen

Bevor Sie ein Bild hinzufügen können, müssen Sie in die Bildergalerie ein Bild hochladen . Als Nächstes fügen Sie ein Modul , die einen Bild-Platzhalter wird.

1. Wenn Sie noch nicht geschehen, melden Sie sich Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen E-Mail-Marketing. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen am unteren Rand der Kampagne, die Sie verwenden möchten auf " Bearbeiten".
    Click Edit
  3. Finden Sie in die Bildergalerie das Bild, das Sie hinzufügen möchten.

Klicken Sie auf Weitere laden , um weitere Bilder anzuzeigen.

4. Klicken Sie auf das Bild und ziehen Sie das Bild-Platzhalter im Modul, die, das Sie zuvor hinzugefügt.
    Click and drag the image to the placeholder

Sie können die Größe oder Ändern Sie das Bild.

Mehrere Bilder-nebeneinander hinzufügen

1. Klicken Sie in der bildmodul , um mehr als ein Bild-nebeneinander hinzuzufügen.
  2. Unter dem 1. Bild, das Sie hinzugefügt haben, klicken Sie auf das Pluszeichen (+) melden Sie sich den 2. Bildplatzhalter hinzufügen.
    Click the plus sign
  3. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), unter der 2. Bild Placholder und fügen Sie einen 3. Bildplatzhalter, so weiter.
    Click the plus sign a second time

Sie können bis zu 4 Bilder-nebeneinander hinzufügen.

4. Finden Sie in der Galerie Bilder das Bild, das Sie hinzufügen möchten.

Klicken Sie auf Weitere laden , um weitere Bilder anzuzeigen.

5. Klicken Sie und ziehen Sie jedem Bild aus der Galerie Bilder, auf die Bildplatzhalter im Modul.
    Drag the images to the placeholders

Nachdem Sie ein Bild auf einen Platzhalter ziehen, Sie entweder müssen klicken Sie in das Bild oder klicken Sie auf die Schaltfläche Bleistift Click the pencil button Bearbeitungsmodus öffnen und fügen Sie mehr Bilder hinzu.