Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Bild löschen

Sie können Bilder aus Ihrer Website-Seiten löschen, sowie Entfernen Sie sie aus der Liste der bereits verwendeten Bilder.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten.
  2. Klicken Sie auf die Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf das Menü "Seite", um eine Seite zu wählen, wo Sie ein Bild löschen möchten.
    click the delete button.
  4. Klicken Sie auf das Bild, das Sie von einer Seite löschen möchten, und klicken Sie dann klicken Sie auf der in den Papierkorb in die Adressleiste des Bild-Tool kann.
    click trash can or delete button in image toolbar.

Hinweis: Kann nicht gelöscht werden mehrere Bilder gleichzeitig, er muss einzeln gelöscht werden.

5. Wenn Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Veröffentlichen , um Ihre Website online zu aktualisieren.

Hinweis: Erscheinen zuvor verwendete Fotos in Ihrer Liste Meine Fotos . Können ein Bild von dieser Liste entfernen, klicken Sie auf ein Bild und klicken Sie dann auf die in den Papierkorb Fotos oben links.
    In the My Photos list, click the trash can in a photo thumbnail.