Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Bild Mouseover hinzufügen

Mit Website-Baukasten können Sie Effekte in Ihre Website einbinden hinzugefügte Bilder hinzufügen. Wenn Sie eine Mouseover wirksam auf ein Bild anwenden, ändert sich die Bild Wenn ein Besucher ihre Maus über bewegt es. Um eine Mouseover wirksam hinzuzufügen, wählen Sie ein Bild, der standardmäßig angezeigt, und eine, die angezeigt wird, wenn die Maus über es geht.

Zum Hinzufügen oder eine Mouseover wirksam auf ein Bild ändern

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten.
  2. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  3. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite aus, den, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf den Block, der das Bild enthält, den, das Sie bearbeiten möchten. Blöcke werden im Blau beschrieben.
  5. Wählen Sie das Bild, das Sie bearbeiten möchten.
  6. Gehen Sie auf das Zahnrad -Symbol, und klicken Sie dann auf das Bild bearbeiten.
  7. Wählen Sie Mouseover, und wählen Sie entweder Mouseover hinzufügen oder Bild ersetzen.
  8. Suchen Sie aus der Bibliothek Bild und wählen Sie das Bild, das Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf "OK". Weitere Informationen über die Verwendung der Bibliothek finden Sie unter Bearbeiten Bild Fotogalerien hinzufügen .
  9. Wählen Sie entweder ursprünglichen oder Mouseover, und klicken Sie dann auf eine andere Option Bild bearbeiten, um das Bild anzupassen.
  10. Klicken Sie auf Speichern.

Eine Mouseover wirksam aus ein Bild entfernen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten.
  2. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  3. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite aus, den, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf den Block, der das Bild enthält, den, das Sie bearbeiten möchten. Blöcke werden im Blau beschrieben.
  5. Wählen Sie das Bild, das Sie bearbeiten möchten.
  6. Gehen Sie auf das Zahnrad -Symbol, und klicken Sie dann auf das Bild bearbeiten.
  7. Wählen Sie Mouseover, und wählen Sie dann Mouseover entfernen.
  8. Klicken Sie auf Fertig, und klicken Sie dann auf Speichern.