Bildunterschriften

1. Wenn Sie ein Bild hinzugefügt in Ihre Kampagne haben, klicken Sie auf das Bleistiftsymbol unter das Bild.
  2. In das Popup-Fenster Sie sehen, geben Sie Ihren Titel Text in das Bildtitel: Feld und klicke sichern.

Die Bildunterschrift zieht wird auf das Bild anzuzeigen, verbindet in den Bearbeitungsmodus.

Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Vorschau oben links auf das Modul finden Sie unter der Beschriftung unterhalb des Bilds anzuzeigen, wie es wird, sobald sie abgesendet wird.