Block Zahlen oder Aufrufe

Sie können mit dem Service SmartLine Aufrufe aus herstellen der Verbindung mit Ihrem Business-Nummer mit der Funktion blockiert Zahlen blockieren. Sie müssen die Option Block Zahlen aus die Mobil-app oder über einen Webbrowser.

Android

Telefonnummern werden für Android-Benutzer die Einstellungen-Menü der Blockierliste hinzugefügt.

1. Starten Sie die SmartLine App.
  2. Tippen Sie auf die Einstellungen Schaltfläche.
  3. Klicken Sie unter der Allgemeine Abschnitt, tippen Sie auf Blockierte Zahlen.
    tap blocked numbers
  4. Tippen Sie auf Fügen Sie eine Zahl.
    add number
  5. Geben Sie die Telefonnummer, die Sie blockieren möchten.
  6. Hinweis: Sie müssen alle Bindestriche oder Klammern enthalten.

7. Tippen Sie auf Hinzufügen.
  8. Die Telefonnummer erscheint Ihrer Blockierte Zahlen Liste.
    Blocked list

iPhone

Auf der iPhone-App können Sie direkt aus Ihrem Anrufverlauf Zahlen blockieren.

1. Starten Sie die SmartLine App.
  2. Gehen Sie links auf die Unterhaltungsthreads, um die Optionen anzuzeigen.
    Swipe left
  3. Tippen Sie auf die Block Schaltfläche Block Button .
  4. Tippen Sie auf dem nächsten Bildschirm auf Block bestätigen.
    Confirm Block
  5. Wenn Sie auf dem Bildschirm der Aufruf Verlauf zurückkehren, sehen Sie ein blockiert-Symbol in der linken oberen Ecke des Threads angezeigt werden.
    Blocked numbers

Web-Browser

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Einrichtung Klicken Sie im Dropdownmenü zu öffnen.
    Click Setup
  3. Wählen Sie aus Blockierte Zahlen.
    Click blocked numbers
  4. Geben Sie die 10 Ziffern Telefonnummer, die Sie blockieren möchten.
  5. Hinweis: Sie müssen alle Bindestriche oder Klammern enthalten.

6. Klicken Sie auf Hinzufügen.
    Click blocked numbers
  7. Die Telefonnummer erscheint jetzt Ihrem Blockierte Zahlen Liste.
    Block list